Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке
2 рецепта
Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке.
Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите...
Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, грибы шампиньоны - 250-300 гр., картофель - около 1 кг., куриные сердечки - 600 гр., растительное масло, сливки - 0,5 л., зелень, соль, перец .
Ароматная картошечка в горшочках
Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите...
Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, грибы шампиньоны - 250-300 гр., картофель - около 1 кг., куриные сердечки - 600 гр., растительное масло, сливки - 0,5 л., зелень, соль, перец .