Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке

2 рецепта

Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке. Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке. Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите... Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, грибы шампиньоны - 250-300 гр., картофель - около 1 кг., куриные сердечки - 600 гр., растительное масло, сливки - 0,5 л., зелень, соль, перец .

Ароматная картошечка в горшочках Ароматная картошечка в горшочках Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите... Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, грибы шампиньоны - 250-300 гр., картофель - около 1 кг., куриные сердечки - 600 гр., растительное масло, сливки - 0,5 л., зелень, соль, перец .