Жаренная картошечка с грибами

149 рецептов

Жаренная картошечка с грибами Жаренная картошечка с грибами Большую сковороду хорошо разогреть, добавить масло. Картофель нарезать соломкой, положить в сковороду. Грибы нарезать на половинки, а потом тоненько вдоль, лук полукольцами. Жарить картошку не переворачия, до тех пор, пока внизу она не зазолотиться. Добавит... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 300 гр. грибов (у меня шампиньоны), масло для жарки, соль, перец

Жаренная картошка с грибами Жаренная картошка с грибами Лук режем кубиками, картофель - брусочками. Грибы (опята) отварить в подсоленной воде, воду слить. На раскаленную сковородку положить кусочек сливочного масла и добавить растительного. Запустить лук, обжаривать до золотистости. Затем к лучку добавить грибы ... Ингредиенты: картошка - 10 шт, грибы - 0,5 кг, лук - 1 шт, масло сливочное - 100 гр, масло подсолнечное - 50 гр, соль - 0,5 ст.л.

Рибай, грибы, картошка - праздник Рибай, грибы, картошка - праздник Сначала пожарим картошку с грибами. Для этого почистим и порежем соломкой картошку. Лук мелко нарезаем. Грибы моем и отправляем вариться. Когда они закипят - солим и добавляем лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком - сегодня я его не добавл... Ингредиенты: Рибай: Мраморная говядина, Оливковое масло, Смесь перцев, Соль - по вкусу, Картошка с грибами: Картофель, Белые грибы и подосионовики, Лук, Лавровый лист, Соль

Жареная картошка с лисичками Жареная картошка с лисичками 1. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. 2. Лисички хорошо промыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду к луку. 3. Помыть и почистить сырой картофель, нарезать небольшими бруск... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Грибы (я брала лисички) - 500 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Можно использовать любые по вкусу грибы, в том числе и сушеные. Картошку можно нарезать кубиками, ломтиками или брусочками, как больше нравится. Подают картошку с томатным соусом, с соленьями (помидоры, огурцы), с горчицей. Ешьте ее сразу после приготовлени... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук (большая), Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Жареная картошка с грибами и луком Жареная картошка с грибами и луком Клубни картошки очищаю от кожуры, промываю, хорошенько просушиваю, чтобы капли с нее не капали, иначе масло на сковороде будет брызгать во все возможные стороны. Режу картошку удлинёнными брусками, в таком виде она быстрее приготовится, а также хорошо прожа... Ингредиенты: грибы (у меня королевский шампиньон) – 300 грамм, картошка – 400-500 грамм, любое растительное масло (у меня оливковое) – 50-70 грамм, лук белый, репчатый – 1 шт., соль – по вашему желанию и вкусу.

Рибай, картофель и грибы Рибай, картофель и грибы Начнем с гарнира, так как его приготовление занимает больше времени, чем приготовление стейков. Грибы отвариваем в подсоленой воде 20 мин, с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Нарезаем их. Картофель нарезаем соломкой, лук мелко. Начинаем ... Ингредиенты: Говядина (рибай) - 2 шт, Картофель, Грибы (белые, подосиновики), Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное

Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами Терпеть ненавижу жарить на плите - масло брызгает во все стороны, потом еще и плиту мыть надо. А с грибами вообще - вода из них выделяется как не отжимай, в результате не жареха, а непонятка какая-то. Поэтому, в основном готовлю все, что можно приготовить, ... Ингредиенты: картофель, грибы, лук репчатый, соль, растительное масло, сливочное масло

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Жареная картошечка с лисичками Жареная картошечка с лисичками Жарим грибы с луком.Отдельнно жарим картофель.Когда он готов добавляем грибы с луком и хорошо перемешиваем.Даем им минуты 3 подружиться и добавляем тертый сыр.Все это хорошо перемешиваем.Раскладываем по тарелкам и с удовольствием съедаем. Ингредиенты: 4-5шт картошки, 500гр лисичек, 150гр сыра, соль перец растительное масло для жарки

Загрузка