Картошечка к мясу гарнир

312 рецептов

Мясо по-восточному Мясо по-восточному Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче... Для соуса смешать все ингредиенты. Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла... Ингредиенты: Мясо свинины, соевый соус - 2 ст. л., паста для мяса - 1 ст. л., чеснок - пару зубчиков, красный перец, мед - пол чайной ложки

Картошечка к мясу(гарнир) Картошечка к мясу(гарнир) Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить кар... Ингредиенты: на две порции: картофель: 4-5 шт., 20 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. панировочных сухарей., по желанию 1-2щепотки паприки., соль, перец

Чашушули - тушеное мясо Чашушули - тушеное мясо Мясо помыть, обсушить, нарезать на не крупные квадратики Выложить в миску + лук + лимонный сок.Хорошенько помять. Оставить мариноваться 30 мин. В казанок или глубокую сковороду налить масло, дать согреться Положить мясо вместе с луком, накрыть крышкой, поту... Ингредиенты: мясо: парная телятина,говядина или свинина 1 кг, помидоры спелые – 4-5 шт. (600 г), паста томатная – 1ч.лж., лук репчатый – 2-3 шт., зелень: кинза, петрушка, по 20 гр., базилик свежий – 10-20 г, чеснок- 1 зубчик, острый стручковый перец - на вкус, масло ра...

Завтрак в деревне Завтрак в деревне На раскаленную сковороду отправляем сало, немного разжариваем чтоб выделился жирок, добавляем мясо и жарим до румяной корочки. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем к мясу. Периодически помешиваем, чтоб картошечка не пригорела, если ма... Ингредиенты: Картофель, Мясо, Сало, Лук, Чеснок, Укроп, Растительное масло, Соль и перец по вкусу

Картошечка в горшочках. Картошечка в горшочках. Картофель очищаем, нарезаем на крупные кусочки и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Мясо нарезаем кубиками, перчим, солим и поджариваем до золотистой корочки на растительном масле. Морковь трем на терку, лук нарезаем мелкими кубиками и также о... Ингредиенты: 1 кг. Картофеля, 1кг. Мяса, 3 шт. луковицы, 3 шт. моркови, 1 л. мясного бульона, Соль и перец по вкусу, Зелень для украшения

Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир Молодой картофель помыть, почистить и поставить вариться с добавлением соли. Пока приготовятся грибочки, картофель сварится. Грибы хорошо перебрать, помыть, измельчить. Закинуть в сковороду. Когда выпарится жидкость, добавим масло и мелко порезанный лук. По... Ингредиенты: лесные грибы (у меня спарассис курчавый, грибная капуста)-400 г, лук- 1 шт, вино белое сухое-100 мл., масло сливочное-1 ст.л, мука-1 ст.л., вода- 400 мл., соль, перец-, чеснок сухой- 1/3 ч.л., зелень, гарнир: молодой картофель-500 г, масло сливочное-1 ст.л....

Удачный ужин: отбивные – гриль в томатном маринаде с жареной картошечкой Удачный ужин: отбивные – гриль в томатном маринаде с жареной картошечкой Мясо промойте, обсушите, нарежьте на тонкие порционные кусочки. Каждый кусочек отбейте с двух сторон. Сложите отбивные в миску и залейте томатным соком «Томато Густо», приправьте специями и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте. Мясо выложите на... Ингредиенты: для отбивных: карбонат свиной – 500 г, томатный сок «томато густо» – 250 мл., соль, перец, для гарнира: картофель – 1 кг, масло растительное –для жарки, лук -1 головка, для подачи: листья салата, зелень, свежие овощи

Картофель в скорлупках и свинина в крахмале Картофель в скорлупках и свинина в крахмале Картофель в "скорлупках" - смешать 2 ст.л. муки с 1ст.л. соли и 1ч.л. чесночной пудры; - картофель вымыть щеткой; - обсушить слегка и обвалять в смеси; - выложить на противень и запекать при 190 один час. Свинина в крахмале - свинину нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: для картофеля: 2 ст.л. муки, 1ст.л. соли, 1ч.л. чесночной пудры, 10 не крупных картофелин., для мяса: 500г свинины, 50 мл соевого соуса, тертый имбирь по вкусу, черный перец, 1 ст.л. сахара, оливковое масло, крахмал картофельный.

Мясом свинины с картошкой с по французски Мясом свинины с картошкой с по французски Картошка с мясом по-французски готовится легко и быстро, но при этом получается очень вкусно и сытно. Еще я люблю его за то, что оно сочетает в себе и гарнир и мясо, которые готовятся одновременно!Разогрейте духовку до 180 градусов. Мясо нужно нарезать как ... Ингредиенты: Картошка - 2 кг, Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Майонез (1 банка) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Домашние шашлычки Домашние шашлычки Сначала режем на небольшие кусочки и маринуем куриное филе. Для маринада можно смешать бальзамический уксус с красным вином (подойдет любое недорогое, которое не жалко). Как вариант - маринад из соевого соуса, или сливок и белого вина. Маринад делает мясо б... Ингредиенты: помидоры черри - по вкусу, морковь - по вкусу, чеснок - по вкусу, рис - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, вино красное - по вкусу, базилик - по вкусу

Загрузка