Куриные брусочки в кляре

64 рецепта

Куриные брусочки в кляре Куриные брусочки в кляре Куриное филе нарезала брусочками и сварила до полуготовности со специями и приправами. Для кляра разбила в миску яйцо и добавила один белок ( остался от предыдущего рецепта. ) В миску насыпала соль, куркуму, чесночный порошок и перец кайен. Муки насыпала ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по вкусу), Яйцо куриное (+ один белок ) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г

Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Ингредиенты для приготовления пряных куриных палочек в кукурузном кляре. В миске соединить все сухие ингредиенты: Кукурузную (100 гр.) и пшеничную (100 гр.) муку, соль (1 щепотка), сахар (1 ст. ложка), сладкую паприку (1 ст. ложка) и соду (1 ч. ложка). Смес... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло растительное (Для фритюра)

Лемонема в кляре Лемонема в кляре Рыба — хорошая альтернатива мясу. Она менее калорийна и содержит много полезных веществ для нашего организма. Я часто готовлю блюда из рыбы. И каждый раз стараюсь пробовать новые способы готовки. Вот один из них. Лемонему чистим и разрезаем на средние брусо... Ингредиенты: Лемонема 3 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Куринные грудки в картофельном мундире Куринные грудки в картофельном мундире Каждую грудку разрезать на пластины – у меня получается по 3 штуки с каждой грудки, а самую большую по площади я делю пополам, т.к. потом ее удобнее выкладывать на сковороду. Слегка присолить, поперчить накрыть маленьким пакетом и хорошенько отбить с ... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Картошка (сырой) - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелень - 2 гр, Укроп - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Яйца - 3 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Чеснок (2 зубчика) - 2 зубч., Мука (для панировочной с...

Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт., Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из куриной грудки 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, накрываем пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбиваем до толщины 1 см. 2. Солим и перчим филе с обеих сторон, после чего нарезаем на брусочки толщиной около 1-1,5 см. 3. Вливаем в глубокую мис... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (или йогурт) - 250 мл, Печенье Крекер - 180 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Смесь трав (средиземноморских) - по вкусу, Паприка - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Куринный "фигвам" Куринный "фигвам" Куринное филе нарезаем длинными брусочками . из муки и воды делаем кляр. обваливаем куринные брусочки в кляре и жарим во фритюре за тем отвариваем картофель и нарезаем кружочками. укладываем веером и посыпаем тертым сыром.- запекаем. ОФОРМЛЕНИЕ:- укладываем... Ингредиенты: куринное филе - 400 гр, мука - 300 гр, майонез - 50 гр, сыр -65гр, картофель- 1клубень( срдний), кетчуп - 80 гр

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кабачки нарезаем брусочками или кружочками, как вам больше нравится, присаливаем их. Через минут 10, когда они дадут сок, промакиваем бумажным полотенцем и присыпаем мукой. Приготовим кляр. В миске смешаем яйцо, соль, сушенные травы. Взболтаем немножко и до... Ингредиенты: йогурт натуральный - 4 ст. л., сыр полутвердый - 1 горсть, пшеничная мука - 3 ст. л., молоко - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., травы сухие - 1 ч. л., соль - по вкусу, кабачки молодые - 2 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - ...

Рулетики из куриного филе с ананасами Рулетики из куриного филе с ананасами Разрезать половинку куриной грудки по высоте на два пласта. Узкую часть можно отрезать и придать пластам прямоугольную форму. Переложить на кусок пищевой пленки или полиэтилен, накрыть так, чтобы кусок куриного филе оказался внутри. Молоточком отбить, особо... Ингредиенты: филе куриной грудки – 300 гр (половинка крупной грудки), ананас консервированный – 2-3 колечка, сладкий перец красного цвета – 0,5-1 шт, сыр – 60-70 гр, масло растительное – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, перец черный молотый – 2-3 щепотки (по желанию), па...

Закусочные брусочки "Шарм" Закусочные брусочки "Шарм" Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отв... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Печень трески - 1 бан., Сырок плавленый - 50 г, Молоко (в кляр) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Масло растительное (для жарки)

Загрузка