Картошечка запеченная с грибами и помидорами

13 рецептов

Картошечка, запеченная с грибами и помидорами. Картошечка, запеченная с грибами и помидорами. 1. Молодую мелкую картошечку отмыть до скрипа, обсушить и разрезать пополам. Выложить в сковороду и обжарить срезы до румяности. Перевернуть и слегка подрумянить картошку со стороны шкурки. 2. Параллельно на другой сковороде обжарить лук, добавить грибы -у ... Ингредиенты: 1. молодая картошечка-0,5 кг, 2. грибы- у меня опята -300 г, 3. луковица- 1 шт. средняя, 4. перец сладкий-половинка, 5. помидоры-вкусные и спелые-я брала капельки- шт. 8-10, 6. масло растительное- 2 ст.л., 7. тимьян сушеный-щепотка, 8. перец черный молотый,...

Окорочка запеченные с грибами и сыром Окорочка запеченные с грибами и сыром Приближается праздник наших мужчин, День защитника отечества и в этот день мы должны особенно баловать своих мужчин, пуще прежнего, так сказать, ибо балуем мы их ежедневно. А потому это добротное основное блюдо для настоящих мужчин. Постящимся, сидящим на ... Ингредиенты: сыр твердый – 300 гр., сметана жирная 20% - 2 ст.л., перец черный, приправа к курице, на гарнир: картофель, для украшения: зеленый лук, бочковые огурчики, помидоры

Запеченные томаты к свиным ребрышкам Запеченные томаты к свиным ребрышкам помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин. свиные ребрышки обж... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Ребра свиные - 600 г

Картофель, запеченный в помидорном соусе Картофель, запеченный в помидорном соусе Картофель очистить, промыть и нарезать на 4 части. Помидор пюрировать погружным блендером в кашу, добавить к картофелю. Всыпать специи, чеснок пропущенный через пресс. Добавить масло и соевый соус. Ложкой тщательно все перемешать и вместе с соусом выложить ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Ароматное) - 1 ст. л., Помидор (Средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Картофель запеченный Картофель запеченный Картофель отварить и остудить. Можно с вечера. У картофеля срезать "крышечку" и ложкой выбрать мякоть из серединки. Сыр нарезать кубиками. Орешки подсушить на сковороде без масла. Помидоры меленько порезать. Картофельную мякоть размять, добавить мелко нарез... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Орехи кедровые - 60 г, Помидор (вяленые в масле) - 7 шт, Сыр голубой (с белой плесенью, камембер) - 200 г, Чеснок - 1 зуб.

Запеченная молодая картошка Запеченная молодая картошка Молодой картоф тщательно промыть, отчистить при помощи щеточки. При помощи узкого и острого ножа протыкнуть каждую картофелину насквозь. Переложить картоф в жаростойкую посуду. Туда же отправить чеснок, пропущенный ч/з пресс. Помидоры помыть и нарезать небо... Ингредиенты: 1 кг. молодого картофеля (среднего размера), 2 помидора, 4 зуб чеснока, 4-5 ст. л оливк масла, ¼-½ ч.л. перца чили, 1 ч.л. соли, сушеный базилик

Картофельная зебра (картофель, запеченный с беконом, помидорами и луком) Картофельная зебра (картофель, запеченный с беконом, помидорами и луком) Картофель и помидоры порезать на не очень тонкие кружочки примерно одинаковой толщины. Лук нарезать колечками потоньше. Бекон нарезать тонкие пластинками. Выкладывать все продукты в огнеупорную форму, чередуя пластины картофеля, бекона, лука и помидоров, пр... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 3 средние луковицы, 4 небольших помидоров, 300 гр. бекона, 2 ст.л. растительного масла, соль и свежемолотый черный перец, немного мускатного ореха, молотого кориандра

Осенний салат с лисичками Осенний салат с лисичками Грибы промыть, нарезать крупными кусочками. Если лисички маленькие, то можно оставить их целыми. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лисички до готовности (10-15 минут). За 2 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить,... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 400 г, Помидор (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Салат-гриль с нутом и баклажанами Салат-гриль с нутом и баклажанами Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 0,5 см. перец очистить и разрезать вдоль пополам, расплющить половинки. Обжарить на смазанной маслом гриль-сковороде до румяности, перец можно и до легких подпалин. Выложить на бумажную салфетку. Перец накрыть влажно... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (средний плотный) - 2 шт, Нут (вареный) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Брынза - 50 г, Лук зеленый - 2 веточ., Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Гарам масала - 1 щепот.,...

Овощные башенки Овощные башенки На растительном масле жарим порезанный полукольцами лук и порезанный чеснок.Выкладываем на дно огнеупорной посуды.Сверху укладываем почищенный и порезанный кружочками картофель,солим по вкусу. На картофелину выкладываем порезанные кружочками помидоры, а на ... Ингредиенты: Картофель (круглый ровный) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Загрузка