Цыпленок в пряностях

50 рецептов

Вареный цыпленок Вареный цыпленок Цыпленок не жирный, поэтому он получается очень вкусным, если его просто сварить с пряностями. К готовому мясу можно подать соус, свежую зелень или кусочек черного хлеба. Подготовим ингредиенты. Цыпленка потрошим, промываем и кладем в кастрюлю с водой. Пере... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кардамон 2-3 Штук, Розмарин 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Литра

Цыпленок в пряностях Цыпленок в пряностях Лук и чеснок почистить и тонко порезать. Имбирь тоже почистить и натереть на мелкой терке. Тушку цыпленка разрезать на большие куски, кожу снять. Разогреть в тяжелой кастрюле или гусятнице оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут ... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук красный - 1 шт., корень имбиря - 30 г, чеснок - 1 шт., йогурт - 250 мл, масло оливковое - 20 мл, тмин - 10 г, корица молотая - 10 г, сладкая паприка хлопьями - 10 ст. л., бадьян - 3 шт., перец черный молотый - 5, соль морская - 5 г, ...

Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Кальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка та...

Цыпленок по‑грузински Цыпленок по‑грузински Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут. Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на част... Ингредиенты: Цыпленок - 1 штука, Сметана - 200 г, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сванская смесь - по вкусу

Рис с цыпленком и пряностями Рис с цыпленком и пряностями Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло. Куриные ножки посолить, поперчить, выложить в кастрюлю и слегка обжарить со всех сторон. Не снимая кастрюлю с огня, посыпать ножки куркумой, карри, перемешать, добавить лавровый лист, имбирь, корицу, гвоздику... Ингредиенты: пропаренный рис - 300 г, куриные ножки - 10 шт., крупная луковица - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 500 мл, йогурт или простокваша - 1 стакан, масло растительное нерафинированное - 2 мл, лавровый лист - 2 шт., корица в па...

Пряный цыпленок Пряный цыпленок Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпат... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт жирный - 300 г, кокосовое молоко - 150 мл, овощной бульон - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. ...

Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок превосходно подходит для приготовления на гриле, имея лишь один недостаток: он круглый, а нам нужно, чтобы он был плоским. К счастью, эту проблему легко исправить: удалите из цыпленка кости. Цыпленок без костей жарится равномернее и есть его будет... Ингредиенты: Цыпленок (вес 800 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Цыпленок тапака на сковороде тапе Цыпленок тапака на сковороде тапе Я уже писал «про это» в рассказе про суп гороховый, но …, повторюсь…, произошло сегодня интересное событие. Вспомнилось мне, отчего-то одно застолье. В один из моих приездов в отпуск в Союз (да-да … это я про те времена, когда на дворе был еще Союз…), зашли... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Специи - 3 ч. л., Приправа - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Цыпленок фаршированный «ближний восток». Цыпленок  фаршированный «ближний восток». 1. 1. Курицу промыть и обсушить. Аккуратно, помогая тонким и маленьким острым ножом, вырезать все кости, оставив только два сустава крыльев и кончик косточки в ножках. Я делаю основную работу пальцами, помогая ножом в крайних случаях- на копчике, например. ... Ингредиенты: 1. цыпленок – 1100 г, 4. миндаль – 100 г, 5. лимон- четвертинка среднего, 6. мед /(жидкий)- 2 чайных ложки, 7. перец черный, 8. перец красный жгучий, 9. корица-1 кофейная ложка, 10. кардамон- на кончике ножа, 11. лимонный сок- 2 чайных ложки, 12. масло слив...

Цыпленок в фольге в духовке Цыпленок в фольге в духовке Попробуйте приготовить курочку по этому рецепту и самое главное - используйте прованские травы. Именно пряности придадут ей необычайный аромат, не сравнимый ни с чем. Такого цыпленка можно поставить на праздничный стол и удивить вкусовые рецепторы даже самы... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль, приправы По вкусу

Загрузка