Картофельный хлеб с петрушкой

233 рецепта

Картофельный хлеб с петрушкой Картофельный хлеб с петрушкой Поставьте вариться картошку. В идеале пюре должно быть тёплым, но если картошка сварена заранее, то её можно подогреть. Дрожжи растворите в тёплом молоке (у меня 1,5%, в рецепте не указана жирность молока, т. ч. берите любое), добавьте сахар. Просейте в чаш... Ингредиенты: кунжут - 1 горсть, молоко 1,5% - 300 г, дрожжи свежие - 42 г, картофель - 300 г, соль - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 600 г

Ирландский картофельный хлеб-фадж Ирландский картофельный хлеб-фадж 1. Картофель размять, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. 2. Затем добавить муку, соль, сметану и зелень и тмин. 3. Замесить мягкое тесто. 4. Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто. Сформировать батончик, разрезать на несколько частей.... Ингредиенты: картофель вареный -500 г, яйцо-1 шт, мука-5 ст.л+ на подпыл, сметана-1 ст.л., сливочное масло-50 г, тмин-1 ч.л., зеленый лук и петрушка( свежие или сушеные)-, соль-0,5 ч.л., оливковое масло ideal

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Подготовим продукты. На картинке у меня совсем маленькие маринованные корнишоны: таких надо взять штук 6. В рецепте дана пропорция для нормальных больших огурцов (брать соленые или маринованные — на ваш вкус). Луковку берите маленькую. Для начала отварим ка... Ингредиенты: картофель - 5 шт., петрушка зелень - 1 пучок, сметана - упаковки, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., горчица дижонская - ч. л., лимоны - шт.

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Теплый картофельный салат "Изумрудный" Теплый картофельный салат "Изумрудный" Картофель очистить, или поскоблить, или вовсе не чистить, а хорошенько промыть, молодой все же. И сварить, как все мы варим картофель, до готовности в подсоленной воде. Пока варится картошка приготовим соус. Белую часть зеленого лука отрезать и отложить. Че... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 8 шт, Маслины - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот.

Картофельный салат с сельдью и сухариками Картофельный салат с сельдью и сухариками Картошку очищаем, нарезаем кубиком 1х1 см и отвариваем до мягкости. Можно заранее сварить картошку в мундире и использовать её в салате. Филе селедки нарезаем мелким кубиком. С хлеба срезаем корки, нарезаем мелким кубиком и обжариваем до румяной корочки на ... Ингредиенты: Картофель (примерно 250 г) - 2 шт, Сельдь (филе половинки селедки) - 200 г, Хлеб (3 куска постного черного хлеба) - 75 г, Масло растительное (для обжаривания хлеба) - 1 ст. л., Майонез (постный) - 3 ст. л., Зелень (по желанию и вкусу)

Плетенки из дрожжевого картофельного теста Плетенки из дрожжевого картофельного теста Дрожжи развести в теплой воде, добавив сахар. Подождать пока они подойдут Мне в этот раз попались не очень хорошие и шапка была совсем маленькая ( ( (. Потом к ним добавить 2, 5 ст л масла и яйцо. Тщательно перемешать. Следом высыпать муку и картофельные хл... Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл, Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Фадж- ирландский картофельный хлеб Фадж- ирландский картофельный хлеб Отварной картофель в "мундире",очистить,растолочь. Добавить яйцо,натереть сливочное масло. Размешать. Далее: мука,сметана,тмин,петрушка,соль,перец и замесить вязкое тесто. Разогреть на среднем огне масло (жир!). Из теста скатать колбаску ( дабы оно не липло... Ингредиенты: картофель отварной 450 гр, мука пшеничная 3 ст.л, яйцо 1 шт., масло сливочное 50 гр, специи: тмин 0,75 ст.л,петрушка 0,75 ст.л., соль, перец ., сметана 1 ст.л

Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Варим картофель в 350 гр. воды без соли и пюрируем, воду не выливаем. Измельчаем в блендере листья шпината с зеленью петрушки и укропа до пюреобразного состояния, добавить 3-4 ст ложки воды. Должно получиться 130-140 гр. шпинатной массы. Также поступаем и с... Ингредиенты: листья шпината 70-80 гр. ( можно замороженные), свекла 1 шт. 200-250 гр, томатная паста 1 ст.л., зелень укропа и петрушки 20 гр., картофель 1 шт. 150 гр., масло оливковое 4 ст.л., соль 2 ч.л, дрожжи 4 ч.л, сахар коричневый 4 ст.ложки, мука 1- 1.2 кг, кунжут...

Загрузка