Картофельный хлеб на миндальной муке

4 рецепта

Картофельный хлеб на миндальной муке Картофельный хлеб на миндальной муке Растворите дрожжи в холодной воде, смешайте с мукой. Тесто получается плотным. Мука цельнозерновая полбяная, но может быть и пшеничная. Емкость с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Сварить картошку в мундире. Отвар взвесить в грам... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 225 г, картофельный отвар - 420 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 420 г, миндальная мука - 105 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 9 г, мука цельнозерновая - 210 г, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г

Тостовый хлеб с миндальными лепестками Тостовый хлеб с миндальными лепестками Итак для теста возмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазиное, морковное. Можно сделать и самим. Смешаем тёплое молоко с дрожжами и сахаром. Дадим постоять 5 минут. Постепенно добавляем яйцо, соль, масло и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Миндальные лепестки - 20 г, Молоко - 140 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 40 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Сахар - 30 г, Тыквенное пюре ...

Сладкий хлеб с прослойкой. Сладкий хлеб с прослойкой. Разведем в теплом молоке дрожжи, дадим им постоять минут 15. Добавим все остальные ингредиенты и замесим тесто. Масло должно быть растопленным. Уберем в теплое место на час. Вот такое оно у нас оно будет через час. Делаем начинку. Я взяла уже готовое тыквен... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи свежие - 2 ч. л., сахар - 40 г, молоко - 140 мл, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., пюре - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л.

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". 1. На фото набор продуктов для шляп человечков: мука, яйца, 20% сметана, сыр Пармезан, сливочное масло, оливковое масло, цуккини, чеснок, разрыхлитель теста, соль. 2. Пармезан и цуккини натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. 3. В подходящей... Ингредиенты: маисовые бледнолицые, для шляп (8 шт. ): 120 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. 20% сметаны, 50 гр. сыра пармезан (или другого твёрдых сортов), 50 гр. оливкового масла, 150 гр. цуккини, 1 зубчик чеснока, 5гр разрыхлителя теста, соль, сливочное масло (для смазывания ф...