76 рецептов
Картофельный суп с мясом говядины
Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Картофельный суп Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедить, мясо вынуть, отделить от косточки, нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Бульон дов... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Мясо (говядина), Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень
Татарский суп с мясом Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут. Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и... Ингредиенты: картофеля - 600 г, говядины / баранины - 400 г, свиного сала - 100 г, репчатого лука - 150-200 г, чеснока - 2 зубчика, зелени петрушки - 1 пучок, лавровый лист, молотый черный перец, соль
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль
Венгерский суп гуляш из говядины Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем. Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки. Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут. Обжари... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 140 гр, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Говядина (мякоть) - 1 кг, Свиной жир - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Паприка - по вкусу, Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу
Картофельный суп с фрикадельками 1. Поставить воду на огонь и подготовить овощи 2. Нарезать картофель, лук и морковь (либо мелко режу, либо тру на терке) и все по ходу опускать в кастрюльку (можно лук с морковкой обжарить и добавить ближе к концу) 3. Когда наши офощи уже в кастрюльке, само... Ингредиенты: на 2-2,5 литра воды: мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну), картофель - 6 небольших (а так на глаз), морковь - 1 средняя
Суп-лапша с говядиной и картофелем Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовност... Ингредиенты: говядина - 500 г, лапша - 180 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., зелень, специи, соль
Картофельный суп с мясом Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Затем добавьте томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут. Перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками. В кипящий бульон положите картофель, варите 10 минут, затем добавьте перец, пассерованные лук и... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, говядина мякоть - 350 граммов, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 2 штуки, масло растительное - 30 граммов, томатная паста - 2 ст. ложки
Картофельный суп с мясом рецепт с фото Супчик очень простой в приготовлении, но тем не менее очень вкусный и сытный. Итак, говядину моем под проточной водой и ставим вариться. Закипевший бульон слегка подсаливаем. Картофель моем и чистим. Нарезаем картофель средними кубиками и отправляем варить... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)
Картофельный суп с фрикадельками Подготавливаем продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Лук мелко режем. Морковь трем на терке, лучше на крупной. Берем фарш, помещаем его в чашку и добавляем в него панировочные сухари, перец, соль, все перемешиваем. Теперь из фарша ф... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 гр, Морковь - 250 гр, Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 250 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист (или 3 листа) - 2 шт.