Картофельный суп с мясом говядины

76 рецептов

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный суп Картофельный суп Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедить, мясо вынуть, отделить от косточки, нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Бульон дов... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Мясо (говядина), Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Татарский суп с мясом Татарский суп с мясом Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут. Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и... Ингредиенты: картофеля - 600 г, говядины / баранины - 400 г, свиного сала - 100 г, репчатого лука - 150-200 г, чеснока - 2 зубчика, зелени петрушки - 1 пучок, лавровый лист, молотый черный перец, соль

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Венгерский суп гуляш из говядины Венгерский суп гуляш из говядины Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем. Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки. Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут. Обжари... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 140 гр, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Говядина (мякоть) - 1 кг, Свиной жир - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Паприка - по вкусу, Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками 1. Поставить воду на огонь и подготовить овощи 2. Нарезать картофель, лук и морковь (либо мелко режу, либо тру на терке) и все по ходу опускать в кастрюльку (можно лук с морковкой обжарить и добавить ближе к концу) 3. Когда наши офощи уже в кастрюльке, само... Ингредиенты: на 2-2,5 литра воды: мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну), картофель - 6 небольших (а так на глаз), морковь - 1 средняя

Суп-лапша с говядиной и картофелем Суп-лапша с говядиной и картофелем Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовност... Ингредиенты: говядина - 500 г, лапша - 180 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., зелень, специи, соль

Картофельный суп с мясом Картофельный суп с мясом Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Затем добавьте томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут. Перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками. В кипящий бульон положите картофель, варите 10 минут,  затем добавьте перец, пассерованные лук и... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, говядина мякоть - 350 граммов, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 2 штуки, масло растительное - 30 граммов, томатная паста - 2 ст. ложки

Картофельный суп с мясом рецепт с фото Картофельный суп с мясом рецепт с фото Супчик очень простой в приготовлении, но тем не менее очень вкусный и сытный. Итак, говядину моем под проточной водой и ставим вариться. Закипевший бульон слегка подсаливаем. Картофель моем и чистим. Нарезаем картофель средними кубиками и отправляем варить... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Подготавливаем продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Лук мелко режем. Морковь трем на терке, лучше на крупной. Берем фарш, помещаем его в чашку и добавляем в него панировочные сухари, перец, соль, все перемешиваем. Теперь из фарша ф... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 гр, Морковь - 250 гр, Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 250 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист (или 3 листа) - 2 шт.

Загрузка