Суп картофельный с вермишелью

30 рецептов

Суп картофельно-вермишелевый Суп картофельно-вермишелевый Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, груд... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Вермишель - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Петрушка (Корень. Или кусочек корня сельдерея) - 1 шт

Суп картофельный с вермишелью Суп картофельный с вермишелью Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, припустить. Нарезанный брусочками картофель положить в кипящий бульон, добавить припущенные лук и морковь, варить 15 ми нут. Затем всыпать вермишель, добавить соль, лавровый лист и варить 10 мину... Ингредиенты: картофель - 250 г, вермишель - 50 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, сливочное масло - 17 г, лавровые листья - 2 шт., бульон мясной - 600 мл, соль

Суп картофельный с вермишелью Суп картофельный с вермишелью Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут. Ингредиенты: Мясо - 500 г, Вермишель - 100 г, Картофель - 500 г, Коренья - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - по вкусу

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор... Ингредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп грибной с чесночными сухариками Суп грибной с чесночными сухариками Грибы заливаем горячей водой, Варис 15 минут с момента закипания. Овощи, картофель и зелень измельчаем. Лук и морковь пассируем на подсолнечное масле. В кипящий бульон вводим картофель и соль, хмели-сунели, перец, варим 10 минут. Затем добавляем вермишель. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (У меня шампиньоны резаные замороженные) - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (По вкусу), Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (ТМ Олейна), Вермишель - 3 ст. л., Батон - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Х...

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Томатный суп с лапшой Томатный суп с лапшой Из пряностей обязательно возьмите немного хорошего молотого черного перца, чтобы чуть-чуть язык пощипывало, а также весьма к месту в этом супчике будет асафетида любой концентрации, она придаст легкий луковый оттенок. Помидоры промойте, удалите шкурку и пло... Ингредиенты: Помидоры (очищенные) - 440 г, Вермишель мелкая, лапша - 90 г, Вода - 750 мл, Соль, пряности - по вкусу, Свежая петрушка - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 70 г

Молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара Молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара Отварить картофель, порезанные на мелкие кубики, до мягкости, т.к. в молоке он не разваривается, вода должна лишь чуть-чуть покрывать картофель. Довести молоко, почти до кипения, залить им картошку. Добавить вермишель. Варить молочный суп с вермишелью и кар... Ингредиенты: молоко - 1 л, вода - 500 мл, картофель - 350 г, вермишель - 150 г, соль - по вкусу

Картофельный суп с вермишелью Картофельный суп с вермишелью Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавро... Ингредиенты: картофеля 500 Грамм, растительного масла 50 Грамм, вермишели 100 Грамм, корня петрушки 15-20 Грамм, лука 150-180 Грамм, соль и перец По вкусу, лавровый лист По вкусу

Густой суп из лука-порея по-вальдостански Густой суп из лука-порея по-вальдостански Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами. Картофель нарезаем не очень крупными кубиками. В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут. Добавляем кар... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1,5 л, Лук-порей (только белая часть) - 400 г, Картофель - 400 г, Вермишель (мелкая) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка - 1 пуч., Пармезан (можно заменить любым твердым) - 4 ст. л., Специи, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л.

Загрузка