Сырный суп с говядиной

37 рецептов

Сырный суп с говядиной Сырный суп с говядиной Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный суп с говядиной. Довольно простой рецепт, но всё-таки время на создание блюда вам понадобится не мало, так как ещё будем делать обжарку. Бульон получается насыщенным, немного жирным и очень сытным. Все вкусы идеаль... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Цветная капуста, кочан 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый, пластинки 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 3 Литра

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить. Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь,... Ингредиенты: говяжий фарш - 400-500 г, картофель - 5-6 шт., сыр плавленый - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, лавровый лист, специи, зелень, соль

Сырный суп с белой фасолью Сырный суп с белой фасолью Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вку... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., вода - 3 л, белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сливки 20% - 500 мл, сыр плавленый - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., тимья...

Сырный суп с цветной капустой Сырный суп с цветной капустой Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть. Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей. Разогреть в сковороде сливо... Ингредиенты: говядина - 300 г, капуста цветная - 1 кочан, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сыр пластинками - 6 шт., петрушка зелень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Сырный суп с фрикадельками Сырный суп с фрикадельками Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить мясной фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку мясо(говядину+свинину), лук репчатый, добавить соль, перец.... Ингредиенты: Фрикадельки мясные - 200 грамм, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырки плавленные - 200 грамм, Вода - 2 литра, Лавровый лист - 1 шт, Соль, перец - по вкусу, Зелень -по вкусу- в тарелку.

Нежный сырный суп с тефтелями Нежный сырный суп с тефтелями Отвариваем рис до готовности. Мясо и 1 луковицу перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем, отбиваем. Оставляем фарш отдыхать. Картофель чистим и нарезаем средним кубиком, заливаем водой, чуть больше половины кастрюли, и ста... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Рис - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4 шт, Сыр плавленый - 200 г, Сливки - 200 мл, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец черный молотый ) - по вкусу

Щавельно-сырный суп Щавельно-сырный суп Прежде нужно сырок поместить в морозилку,так его будет легче натереть на тёрке. Помидор надрезать крест на крест,залить кипятком,подержать три минутки и снять кожицу. Лук и морковь вымыть,лук мелко порезать,морковь потереть на тёрке. В сковороде на масле об... Ингредиенты: вода-1,5 литра, помидор средний, морковь не очень большая, лук репчатый-1 шт., масло растительное-1 ст.л., картофель- 3 средних клубня, тушёнка из говядины-150 гр., сырок плавленный у меня дружба-1 шт., щавель-100-150 гр., петрушка-2-3 веточки, соль и перец...

Говяжий суп-пюре с брокколи Говяжий суп-пюре с брокколи Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса. В процессе приготовления пену убирать. Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист. Репчатый лук нарезать полукольцами. Варить в течение получаса. Мясо вынуть, нарезать, ... Ингредиенты: брокколи - 550 г, говядина - 110 г, сыр плавленый - 55 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец белый молотый

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Суп «Чизбургер» Суп «Чизбургер» Фарш обжарить на сковороде без добавления масла (так как в фарше есть жир и его достаточно). Ребром лопатки измельчить фарш, так чтобы он не был одним куском. Нарезать мелко лук. Сельдерей и морковь тонкими полосками. Картофель на не крупные кубики. В кастр... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., сыр плавленый - 200 г, бульон - 700 мл, молоко - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец белый - по вкусу, петрушка - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., фарш (свинина и ...

Загрузка