Картофельный салат с соусом песто

9 рецептов

Картофельный салат с соусом песто Картофельный салат с соусом песто Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан. Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу. Мелкий карто... Ингредиенты: оливковое масло - 75 г, кедровые орехи - 30 г, пармезан - 30 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, картофель - 400 г, яйца перепелиные - 6 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Картофельный салат с лимоном и базиликом Картофельный салат с лимоном и базиликом Картофельный салат – популярное блюдо европейской кухни, в частности немецкой и австрийской. Картофельный салат хорошо подавать сжаренной курицей, также это отличная закуска для летнего пикника. Чтобы приготовить салат, вам потребуется совсем немного времен... Ингредиенты: картофеля 720-840 Грамм, лимона, сок 2 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, соуса Песто 1 Ст. ложка, маленькие листья базилика По вкусу

Куриный салат с лимоном и базиликом Куриный салат с лимоном и базиликом Этот куриный салат с лимоном и базиликом оригинален и одновременно прост в приготовлении. Блюдо хорошо подавать с большой гроздью красного винограда. Лимонную заправку, приготовленную в рецепте, можно также использовать для других салатов, например, картофе... Ингредиенты: лимона, сок и цедра 2 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, соуса Песто 1 Ст. ложка, листьев базилика 12 Штук (или больше по вкусу)

Картофельное пюре с брокколи и соусом песто. тест-драйв. Картофельное пюре с брокколи и соусом песто. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня картофельное пюре с песто... Ингредиенты: картофель 600 гр., брокколи (заморозка) 300 гр., соус песто 3 ст.ложки., соль, зубчик чеснока, лавровый лист., масло сливочное 50 гр.

Салат с соусом "Песто" Салат с соусом "Песто" Соус "Песто" можно сочетать не только с салатом, но и с отварными спагетти, отварным картофелем, стручковой фасолью, картофельными клецками и использовать при приготовлении лазаньи. А сейчас мы применим его для салата. Промойте листья молодого шпи... Ингредиенты: Листья молодого шпината 500 Грамм, Груши 2 Штуки, Ядра грецкких орехов 60 Грамм, Сыр голубой 150 Грамм, Песто 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка

Праздничный тост-салат с сельдью Праздничный тост-салат с сельдью Почистим картофель и порежем на кубики, поставим вариться на 15 минут, в этом время подготовим все остальное. Обжарим лук в оливковом масле, добавим мелко порезанный сельдерей и сок лимона, немного посолить, тушить 5-10 минут В это время подсушиваем хлеб в ... Ингредиенты: Сельдь (250 г. филе) - 1 пач., Пюре картофельное (2 крупных картофеля) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Песто (можно заменить дижонской горчицой или даже обычной), Соль ((в лук), Хлеб (лучше всего зерновой)

Салат Капитан Врунгель Салат Капитан Врунгель 1. Картофель отварить до готовности, нарезать некрупными дольками. 2. Тунца растолочь вилкой. 3. Выложить в салатницу картофель, маслины и тунца. 4. Для заправки смешать лук зеленый, мелко нарезанный, лимонный сок, соль, черный молотый перец, соус песто, ол... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тунец - 1 бан., Маслины - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Песто (соус) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Бургеры с помидорами и соусом песто Бургеры с помидорами и соусом песто Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте перец, соль и перемешайте. Сформуйте из фарша 4 бургера. На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжаривайте бургеры до образования золотистой корочки. Затем уменьшит... Ингредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., мякоть говядины (лопатка) - 400 г, лук репчатый - 1 головка, листья зеленого салата - 1 пучок, помидор - 1 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль, базилик зеленый - 1 пучок, кедровые орешки - 4 ст. ложки...

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.