Картофельный салат с каперсами и анчоусами

7 рецептов

Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Отварить картофель в мундирах 20-25 мин.,дать остыть. Мелко нарезать вместе анчоусы и каперсы, смешать в миске с лимонным соком и олив. маслом. Очистить картофель и разрезать поперек на ломтиками, помидоры так же порезать. Упорядочить картофель, помидоры, с... Ингредиенты: салат-латук (можно заменить), Помидоры, 3 ст. ложки олив. масла, 1 ст. ложка свежего лимонного сока, 1 ст. ложка каперсов, Соль, 2 плоских анчоусов, Картофель, 1/3 стакана маслин, Лук, нарезанный очень тонко, разделенный на кольца, Веточки фенхеля, или укропа

Картофельный салат с заправкой тоннато Картофельный салат с заправкой тоннато 1. Картошку помыть и отварить в мундирах до готовности, примерно 20 минут. Для картофельных салатов картошку надо почистить еще горячей, а для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки. 2. Очищенную картошку сразу же порезать, но не очень мелко. Горячий ... Ингредиенты: 800 гр. мелкого картофеля, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 150 мл. овощного бульона, перец, соль, для заправки тоннато: 1 баночка тунца в собственном соку (жидкость слить), 3-4 филе анчоусов, 2 желтка из вареных яиц, 1 ч.л. каперсо...

Греческий картофельный салат с фетой Греческий картофельный салат с фетой Зелёного лука нужно не 2 пера, как в рецепте, а 2 луковицы, как на картинке. Ну, и картофель, конечно, не обязательно должен быть молодым — это может быть просто мелкий картофель, как его называла моя бабушка — «пуплыши». Господи, да любой картофель, конечн... Ингредиенты: Каперсы - 1 ч. л., Картофель молодой - 300 г, Лук зелёный - 2 перо, Маслины без косточек - 50 г, Мята свежая - 2 веточка, Сельдерей листья свежий - 2 веточка, Сыр Фета - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Анчоусы - 5 г, Йогурт греческий - 4 ст. л., Лимон - 1 шт., ...

Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, разрезать пополам. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель до золотистого цвета. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить майонез: в чаше блендера соединить оба вида гор... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 9 шт., помидоры - 2 шт., авокадо - шт., лимоны - шт....

Теплый салат из картофеля, руколы и анчоусов Теплый салат из картофеля, руколы и анчоусов Картофель почистить, помыть и отварить (не переварить!). Анчоусы замочить в воде на 10 минут. Из лимонов выжать сок. Анчоусы разобрать на филе, выложить на бумажное полотенце, затем поместить в небольшую посуду и полить соком целого лимона. Петрушку крупно ... Ингредиенты: картофель - 750 г, рукола - 100 г, анчоусы - 6 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, каперсы - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Теплый нисуаз Теплый нисуаз Картофель помыть, обрезать все непонятное и странное, прямо в шкурке нарезать умеренно толстыми ломтиками (0,5 см — маловато, а 1 см — уже толстовато), выложить в один ряд на хорошо разогретую сковороду, слегка сбрызнуть оливковым маслом, накрыть крышкой, п... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Смесь салатных листьев - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 50 г, Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Анчоусы - 10 г, Каперсы - 20 г, Оливковое масло - 30 мл,...

Картофельные оладьи с анчоусами. моцареллой и вялеными томатами Картофельные оладьи с анчоусами. моцареллой и вялеными томатами Для оладий очистите клубни картофеля, промойте, натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к картофельной массе яйца, лук и чеснок, молоко, майонез, специи и муку. Тщательно перемешайте. Обжаривайте на растительном м... Ингредиенты: для картофельных оладий: картофель – 5-6 средних клубней, яйца – 2 шт., лук – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, молоко – 2 ст.л., майонез домашний – 1 ст.л., мука – 3-4 ст.л., специи (соль, перец), растительное масло для обжаривания, для начинки: моцарелла «м...