Картофельный салат с грецким орехом и базиликом

6 рецептов

Картофельный салат с грецким орехом и базиликом Картофельный салат с грецким орехом и базиликом Разогреваем духовку до 220 градусов. Картофель тщательно моем, просушиваем и складываем в кастрюлю, посыпаем солью и перцем по вкусу, поливаем оливковым маслом, накрываем крышкой и энергично встряхиваем пару раз, чтобы масло равномерно распределилось по кар... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ч. л., соль - по вкусу, картофель молодой - 800 г, грецкие орехи - 50 г, базилик свежий...

Летний картофельный салат Летний картофельный салат Картошечку лучше брать меленькую. Картофель тщательно вымыть щеточкой, обсушить, сложить в прочный пакет, добавить соль и перец, оливковое масло. Завязываем пакет и втираем смесь в картофель. Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем ка... Ингредиенты: молодой картофель – 800 г, грецкие орехи – 50 г, базилик – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, оливковое масло – 2 ст.л., свежемолотый черный перец, соль, заправка, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 4 ст.л., горчица с зернышками – 1 ст.л., дижонская горчица...

Пикантный салат с тыквой Пикантный салат с тыквой Потрите тыкву на тёрке. Добавьте мелко порезанный чеснок, натертые на тёрке сыр и яблоко, размятую вилкой фету, Некрупно нарезанный перец, грецкие орехи. Заправьте салат майонезом и выложите на листья шпината. Посыпьте петрушкой и базиликом. К этому салату ... Ингредиенты: Тыква свежая, Чеснок, Сыр (я брала Тильзитер, другие сыры тоже прекрасно подойдут), Фета, Половина сладкого яблока, Половина перца, Молотые грецкие орехи, Майонез, Петрушка и базилик, Шпинат

Салат с соусом "Песто" Салат с соусом "Песто" Соус "Песто" можно сочетать не только с салатом, но и с отварными спагетти, отварным картофелем, стручковой фасолью, картофельными клецками и использовать при приготовлении лазаньи. А сейчас мы применим его для салата. Промойте листья молодого шпи... Ингредиенты: Листья молодого шпината 500 Грамм, Груши 2 Штуки, Ядра грецкких орехов 60 Грамм, Сыр голубой 150 Грамм, Песто 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка

Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки моем и обрабатываем (резать грибы не надо, даже если они разные по величине), Свинину порезать тоненькими пластинками, посолить, добавить чуть-чуть свежемолотого перца и "прованские травы", мариновать 15 минут (этот шаг можно исключить). ... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 600 г, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Картофель (свежий, средний) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 0,5 стак., Соус (грибной, для запекания) - 100 г, Свинина (свежая ) - 200-300 г, Специи ("прованские т...

Тефтели по-итальянски Тефтели по-итальянски У каждой итальянской хозяйки - свой рецепт приготовления тефтелей. Они могут состоять из самых разных ингредиентов, запекаться, тушиться или отвариваться, но практически всегда подаются с густым томатным соусом. Для ароматизации используются традиционные ит... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орешки 50 Грамм (кедровые, грецкие или фундук), Панировочные сухари По вкусу, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино сухое 2/3 Стакана, Соль ...