Тёртый пирожок

40 рецептов

Тёртый пирожок Тёртый пирожок Смешиваем яйца, сахар, мягкий маргарин, соду. Затем всыпаем муку, вымешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 2 части, одну часть катаем на колобки и на 30 мин в морозилку. Первую часть раскатываем на листе толщиной 1 см, затем выкладываем начинк... Ингредиенты: 200гр маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом, 3 стакана муки, Начинка: 300гр повидла или 250гр творога, 1 яйцо, сахар

Пирожок из слоёного теста с мясом и грибами (вариант) Пирожок из слоёного теста с мясом и грибами (вариант) Предлагаю, опять же, довольно простой рецептик пирожка с мясом. На сковороде разогреть масло и обжарить в нём лук. Пока он жарится, посолить и поперчить мясо, порезать грибочки (на 4 части) и натереть морковку на крупной тёрке. К золотистому луку добавляем ... Ингредиенты: фарш, 300 г., грибы 250 г. (у меня шампиньоны), морковка, 2-3 шт. среднего размера, 1 луковица, 1 яйцо, слоёное тесто (у меня покупное), тёртый сыр 100 г., масло для жарки, соль, перец, чили

Домашний тёртый пирог с черникой Домашний тёртый пирог с черникой Если вы будете готовить печенье не сразу, тесто можно собрать в комок и отправить в холодильник на час. Полстакана муки можно заменить кукурузной мукой, миндальной мукой, молотыми орехами, можно добавить корицу, ваниль - и у вас получится прекрасное, вкусно... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Масло 125 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Черника 150 Грамм

Пирожок "Лучок-сырок")) Пирожок "Лучок-сырок")) Лук мелко порезать и спассеровать(но не увлекаться – масла минимум и лук до золотист цвета) Остудить,добавить взбитые яйца и натёртые на тёрке сырки-виолу тереть не нужно, добавить зелень. Начинка получается жидковатая.Пусть это вас не пугает- так и должно ... Ингредиенты: Тесто: 1 стак муки, 0.5 пачки(125г)маргарина, 3 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соды, Маргарин порубить или натереть на тёрке,замесить тесто, положить в холодильник, пока готовится начинка, начинка: Зелень по желанию(я с укропом люблю)

Тёртый пирог с чёрной смородиной Тёртый пирог с чёрной смородиной Муку, крахмал, сахарный песок перемешать, добавить щепотку соли Маргарин растопить, слегка охладить, добавить яйцо - быстро перемешать, добавить соду гашёную уксусом, перемешать Маргарин добавить к мучной смеси и замесить тесто. Тесто получается мягкое, мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Смородина черная (свежая или замороженная) - 1.5 стак.

Слоеный луковый пирог Слоеный луковый пирог Бекон порезать кубиками. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла, пока жир не расплавится. Белую часть лука-порея порезать кольцами и добавить к бекону. Посолить, добавить тмин и мускатный орех. Обжаривать всё 10 минут. Яйца взбить венчиком. Добави... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое - 0,250 кг, Тмин, Орех мускатный, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

"дуэт" (слоёный пирожок) "дуэт" (слоёный пирожок) Раскатать одну половину слоёного теста (в пачке обычно бывает два квадратика теста). Положить раскатанное тесто на противень,чтобы три его стороны соприкасались с бортиками.Четвёртый бортик сделать из фольги (сложить в несколько слоёв). Вторую половину тест... Ингредиенты: 1 пачка дрожжевого слоёного теста, 1 яйцо, 2 средних хурмы, 3 киви, 4 ч.л. картофельного крахмала, 4 ст.л. сахара

Картофельно-грибной киш-пирог Картофельно-грибной киш-пирог Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Слегка обжарить на растительном масле. # С грибов слить жидкость и слегка нарезать. Добавить грибы на сковородку к картошке. Обжарива... Ингредиенты: Яйцо куриное (заливка) - 4 шт, Сливки (33%, заливка) - 250 мл, Специи (соль, перец, специи по вкусу, начинка), Масло растительное (для жарки), Сыр полутвердый (тёртый, у меня Гауда) - 250 г, Картофель (начинка) - 5-6 шт, Тесто слоеное

Блинный пирог с подберёзовиками Блинный пирог с подберёзовиками Грибы размораживаем, режем, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даём стечь всей жидкости. Лук режем полукольцами или как вам больше нравится. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Золотим лук. Можно обжарить, кто любит и ... Ингредиенты: Грибы (небольшие подберёзовики, замороженные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре картофельное (картофель) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 3 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Яйц...

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Зелёный лук и зелень мелко порубить и высыпать в мисочку. Вбить к зелени 4 яйца. Поперчить. (Солить не надо - фета достаточно солёная) Всё хорошенько перемешать. Влить молоко. Добави... Ингредиенты: слоёное тесто, полоски бекона, зелёный лук, свежая зелень (укроп, петрушка), чёрный перец, 4 яйца, 400 мл. молока (3,5% ), 100 гр. сливочного сыра с зеленью типа филидельфии, 200 гр. феты, 2 помидора, тёртый сыр 200 гр. (у меня гауда)

Загрузка