Картофельный пирог с капустой

141 рецепт

Картофельный пирог с капустой Картофельный пирог с капустой Процессы приготовления основы для пирога и начинки расписаны поочередно, но для экономии времени делаем все процессы параллельно. В таком случае, пирог будет готов через час. Сыр плавленный выбираем мягкий, чтобы было легко его соединить со сметаной. Подгот... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки половина Частей, Лук репчатый 1 Штука, Капуста 300 Грамм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Сыр плавленный 100 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, М...

Пирог с капустой и картошкой Пирог с капустой и картошкой Этот пирог с капустой и картошкой в домашних условиях — блюдо-фантазия. Его можно оформить не только в виде поросенка, но и любого другого животного. Особенно это актуально для детей, ведь вы можете сделать персонажа из мультфильма, например. Впрочем, ингре... Ингредиенты: Пюре картофельное 500 Грамм, Капуста тушеная 300-350 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука

Картофельный пирог с квашеной капустой Картофельный пирог с квашеной капустой Основных ингредиентов совсем немного - отварной картофель, квашеная капуста, грибы. Сегодня у меня всего 200г капусты, зато есть капустный сок. В другие времена, когда квашеной капусты гораздо больше - я стараюсь положить ее по-максимуму в тесто из картофел... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста квашеная (в тесто-100г, в начинку-100г) - 200 г, Грибы (сухие грибы 30-40г, если свежие-100-130г), Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Постный картофельный пирог на томатном тесте Постный картофельный пирог на томатном тесте Для картофельного пирога на томатном соке возьмём томатный сок или разведённую томатную пасту в нужном количестве (тогда её нужно подсолить и подсластить), свежую тыкву, молодую капусту, муку, специи, растительное масло, крупный картофель, крупную луковицу ... Ингредиенты: Масло кукурузное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 120 мл, Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 150 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло кукуру...

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Перед тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по... Ингредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г...

Пирог с капустой на вытяжном тесте Пирог с капустой на вытяжном тесте Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 60 г, Вода (холодная) - 60 мл, Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемол...

Пирог с капустой и шампиньонами Пирог с капустой и шампиньонами Начинка. Очень удобно приготовить начинку для пирога заранее. Тогда на его выпечку уйдет совсем немного времени. Капусту нарезать соломкой, выложить в рукав для запекания, добавить сливочное масло (я использую сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Пюре картофельное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Масло раститель...

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Пирог с картофельной корочкой, цветной капустой и сыром Пирог с картофельной корочкой, цветной капустой и сыром В приготовлении картофельной корочки для пирога не используется масло, тертый картофель удерживает вместе взбитое яйцо. Рекомендуем вам использовать кухонный комбайн, чтобы нашинковать картофель, натереть лук и измельчить сыр. Если вы не любите цветную капу... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки (начинка), луковицы 1/2 Штуки (начинка), чеснока 2 Зубчика (начинка), тимьяна 1 Щепотка (начинка), средняя цветная капуста 1 Штука (начинка), соли 1/2 Чайных ложки (начинка), яйца 2 Штуки (на...

Картофельный пирог с индейкой Картофельный пирог с индейкой Лук обжариваем на сливочном масле и добавляем в картофельное пюре. Сливочное масло рубим ножом с мукой и смешиваем с картофельным пюре,досаливаем (если надо)и перчим.Формируем комок Распределяем тесто по форме Тушим индейку по вкусу с любимыми специями капу... Ингредиенты: Для теста: Картофельное пюре-125г, Мука-150г, Лук-1шт, Масло сливочное-50г, Для начинки: Филе индейки-300г, Лук-1шт, Капуста-300г, Для заливки: Яйцо-1шт, Сливки-50г

Загрузка