Кабачковый пирог с беконом

4 рецепта

Кабачковый пирог с беконом Кабачковый пирог с беконом 1. Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто долж... Ингредиенты: кабачок (l 22см, средние) — 2 шт, масло сливочное — 1 ст.л., мука пшеничная — 2 стак., помидоры черри (или небольшие помидоры) — 250 г, помидор (для сока) — 3 шт, бекон (копченый или свиную грудинку) — 150 г, сыр твердый — 150 г, яйцо куриное — 1 шт, перец ...

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Кабачковые кексы с луком и беконом Кабачковые кексы с луком и беконом Рецепт с say7 от Ирулька, она, в свою очередь, взяла его у Кутовой Ирины с сайта "Хорошая кухня" Необходимые продукты: 1 большая луковица (150г), 1 молодой кабачок (300г), 1 ч ложка соли, 2 яйца, 1 ч ложка без верха сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 2/3 ста... Ингредиенты: лук, кабачок, яйца, сахар, разрыхлитель, мука, бекон, соль, растительное масло для обжаривания.

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.