Похожие рецепты
Суп папа аль помодороИнгредиенты: банка очищенных томатов в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1\2 репчатой луковицы, 1\2 перца чили, 3 куска белого хлеба для крошек, свежий базилик, оливковое масло, соль, сахар, черный перецМелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем ог...
Кальдо де папаИнгредиенты: Грудка куриная на кости - 2 штуки, Куриный бульон - 3 л, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 30 г, Кинза - 50 г, Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Авокадо - 1 штука, Лайм - 1 штукаПоместить в кастрюлю бульон, куриную грудку и зиру. В блендере пробить лук и чеснок с четвертью стакана воды и добавить эту смесь в кастрюлю к курице. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут. Добавить половину рубленной ...
Лагман папа научилИнгредиенты: Специи (к мясу, какие есть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок томатный - 1 стак., Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Грудка куриная (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Спагетти - 1 пач.Беру мясо, мелко нарезаю (как на окрошку), обжариваю до золотистого цвета на подсолнечном масле в казанке, добавляю специи и перец, слегка солю. Добавляю мелко нарезанный лук. И тоже обжариваю. Добавляю морковь, тeртую на тeрке и продолжаю обжаривать. Когда...
Рис пастэльИнгредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Овощи (замороженные) - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Зелень (свежая, у меня - петрушка и немного кинзы)Промываем рис и ставим вариться до полу готовности. Солим по вкусу. Грибы порезать кусочками и жарить вместе с овощами на сковородке. На грибы с овощами выкладываем рис и продолжаем тушить до готовности риса. Сыр трем на терке и выкладываем в сковородку. Ж...