Картофельный гуляш с колбасками

3 рецепта

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Гуляш с кнедликами по чешски Гуляш с кнедликами по чешски 1. Гуляш. Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанный соломкой лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем нарежьте говядину порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите к луку. Обжарьте на сильном огне до корочки. Добавьте паприку, перемешайте... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Паприка - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мук...

Гуляш из перца и жареных колбасок Гуляш из перца и жареных колбасок Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить. Перцы почистить и крупно порезать. Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие. Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить ... Ингредиенты: По полпучка майорана и базилика, Красный, желтый и зеленый перец, 200г шампиньонов, 500г колбасок для жаренья, 1ст.л. раст. масла, 1 банка томатов в собственном соку, 150мл овощного бульона, 150мл шашлычного соуса, соль, перец, паприка порошок