Груша фламбе

15 рецептов

Груша фламбе Груша фламбе Ну, и груша тоже должна быть хорошая, мягкая и сладкая. Если нет хорошей, мягкой и сладкой груши - возьмите лучше консервированные из банки, только не связывайтесь с жесткими и безвкусными. Под консервированные груши количество апельсинового сока, сахара и ... Ингредиенты: Груша - 1 шт., Сливочное масло - 20 г, Сахарный песок - 2 ст.л., Апельсин - 0,25 шт., Алкоголь 80% - 2 ст.л., Коктейльные вишни, Миндальные лепестки

Груши фламбе в красном вине Груши фламбе в красном вине Груши фламбе в красном вине Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевинки. Растопить в сковороде на среднем огне сливочное масло и положить сахар. Дать сахару немного подтаять. Далее выложить 2 половинки груши и жарить до румяного цвета ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сахар - 90 г, Вино красное полусухое - 80 мл, Ликер - 40 г, Мороженое - 50 г, Масло сливочное - 40 г

Салат с копченой курицей и грушей фламбе Салат с копченой курицей и грушей фламбе Листья салата помыть, обсушить, тонко нарезать соломкой, выложить на порционные тарелки. Мясо курицы порезать на кусочки. Грушу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. На сухой сковороде подсушить кедровые ... Ингредиенты: Груша (небольшая твердая) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Листья салата|Салат (небольшой) - 1 вилок, Орехи кедровые - 1 горст., Коньяк - 5...

Киноа с клюквой и грушей фламбе Киноа с клюквой и грушей фламбе Используем вот такой набор продуктов. Кинву промываем, заливаем 1 стаканом молока, добавляем корицу, доводим до кипения и варим на медленном огне минут 15 до полного впитывания молока. Обжариваем миндальные лепестки. Добавляем в готовую кинву оставшееся мол... Ингредиенты: Киноа (кинва) - 0.5 стак., Молоко - 1.5 стак., Корица - 1.4 ч. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Клюква (у меня мороженая) - 3 ст. л., Груша - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.

Шоколадная маркиза с грушами-фламбе Шоколадная маркиза с грушами-фламбе В миске хорошо смешать все сухие ингредиенты для бисквита:175г муки,2 ст. л кокао,1/2 ч. л корицы,1 ч. л разрыхлителя. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Взбивать около 5 минут, что бы масса увеличилась минимум втрое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Соль (ще...

Блинчики с грушей фламбе Блинчики с грушей фламбе Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем молоко и вновь взбиваем. Соединяем с просеянной мукой и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло. Блины выпекаем на хорошо прогретой сковороде на медленном огне. Грушу очищаем от кожуры, ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Блинная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Груши вильямс - 1 штука, Тростниковый сахар - 8 столовых ложек, Коньяк - стакана, Растительное масло - 3 столовые ложки

Фрукты фламбе Фрукты фламбе Напоминаю суть интриги, почему существует горячее и холодное фламбирование. Крепкий алкоголь с крепостью 40% горит, но только после подогрева. Крепкий алкоголь (80%) горит и без предварительного подогрева. Холодное фламбирование удобно производить прямо на ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Груша - 1 шт., Банан - 1 шт., Абрикосы - 4 шт., Вишня - 100 г, Виноград - 100 г, Ликёр гранд марнье - 2 ст.л., Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Фрукты фламбе с мороженым Фрукты фламбе с мороженым Грушу чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, также режем на дольки персик.Чистим бананы и разрезаем вдоль. Растапливаем масло на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем фрукты по 3-5 минут с каждой стороны. ... Ингредиенты: Пломбир - 200 г, Свежая мята - 1 пучок, Шоколадный соус - 50 г, Ром - 100 мл, Бананы - 2 штуки, Груши - 1 штука, Персик - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Горький шоколад - 30 г

Блинные корзиночки с фруктами фламбе Блинные корзиночки с фруктами фламбе Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; ...

Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 м... Ингредиенты: уксус винный малиновый itlv-6 ст.л., виноградное масло itlv-3 ст.л., яблоко - 1 шт., груша -2 шт., киви -3 шт., виноград -200 гр., апельсин - 1 шт., кедровые орешки-100 гр., кешью -100 гр., сливки 20%-100 мл., миндаль слайс-50 гр., сахар -4 ст.л., мёд- 2 ст...

Загрузка