Картофельный бисквит

596 рецептов

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Трижды просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до тем... Ингредиенты: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы)

Бисквит "Маргарита" (Torta Margherita) Бисквит "Маргарита" (Torta Margherita) Духовку включить на 180 С. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до образования пышной пены и увеличения массы в объеме. Не надо отделять белки от желтков! ... Добавить ванилин или цедру лимона. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и осторожно ввести... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г картофельного крахмала, 80 г слив.масла, 1 пакетик ванилина (или цедра лимона), 1 ст.л. разрыхлителя

Бисквит вишневый Бисквит вишневый Яйца с сахаром соединить, взбить с помощью миксера. Взбивать, пока тесто не увеличится в объеме и не превратится в крепкую пену. Просеять муку через сито и аккуратно постепенно вводить ее во взбитую смесь. Перемешивать муку ложкой, не миксером! По желанию м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250г) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (250г) - 1 стак., Вишня - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко сгущенное (370г, в крем) - 1 бан., Масло сливочное (размягченное, в крем) - 200 г

Бисквит без муки в мультиварке Бисквит без муки в мультиварке Белки взбиваем с 3 ст. л сахара в крепкую пену. В другой посуде взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем до того момента пока масса не по светлеет. В эту же посуду добавляем половину белков и половину крахмала с разрыхлителем. Перемешиваем осторожно л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 10 ст. л.

Идеальный бисквит Идеальный бисквит Продукты, которые потребуются. Белки отделить от желтков. Белки отставить. В желтки добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить желтки с пудрой до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. В мерном стакане смешать крахмал, муку и разрыхлитель. Должно полу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал (картофельный или кукурузный) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

"Брошеный" бисквит "Брошеный" бисквит Разъемную форму диаметром 30 см застелила пергаментом. Подготовила продукты. Отделила белки от желтков. Белки взбить в пену. И, понемногу всыпая сахар, смешанный с ванилином, взбивать на средней скорости миксера. Всыпать весь сахар и взбивать белки 15 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 180 г, Крахмал картофельный (либо какао) - 35 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванилин - 1 г

Бисквит "Маргарита" Бисквит "Маргарита" Бисквит "Маргарита" готовить просто и намного быстрее, чем обычный классический бисквит. Для рецепта нам понадобится миксер, мы сразу будем взбивать яйца и сахар, не отделяя белки от желтков. Особую структуру и нежность бисквиту придаст добавление... Ингредиенты: Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 75 Грамм

Бисквит классический для торта Бисквит классический для торта Чаще всего для изготовления праздничного торта требуется классический бисквит. Многие хозяйки считают, что испечь бисквит дома сложно и ошибаются. Из этого рецепта вы узнаете как приготовить бисквит классический для торта и убедитесь, что ничего сложного в ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 140 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Сахар 170 Грамм, Соль 1 Щепотка

Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке! ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Пшеничная мука 160 Грамм, Картофельный крахмал 10 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Нежный бисквит Нежный бисквит Рецепт этого бисквита рассчитан для формы диаметром 24 см. Исходя из размеров вашей формы для выпечки, вы можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Яйца подготовьте заранее, так как они должны быть комнатной температуры. Смешайте муку с картоф... Ингредиенты: Мука 115 Грамм, Крахмал картофельный 115 Грамм, Яйца 7 Штук, Сахар 220 Грамм, Соль 1 Щепотка

Загрузка