Арахисовый бисквит

72 рецепта

Бисквитный торт с арахисовым кремом Бисквитный торт с арахисовым кремом Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 200 г сахара, ванилин, соль и взбиваем миксером около 10 минут. Масса увеличится в размере втрое, сахар полностью растворится. Добавляем просеянную муку и шоколадное драже в глазури (оно утонуло, и его не видно, это М&M... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, драже - 50 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 260 г, арахисовая паста - 200 г, рикотта - 300 г, ванилин - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., шокола...

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне. Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис. Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза. К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и ак... Ингредиенты: арахисовая паста - 140 г, рикотта - 100 г, молоко сгущенное с кофе - 200 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка

Рулет шоколадный с арахисовой пастой Рулет шоколадный с арахисовой пастой Взбить яйца до бледного цвета. Добавить сахар, соль и ванилин и перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить в яичную смесь. Перемешать. Добавить растительное масло, кефир и перемешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и с бумагой дл... Ингредиенты: ассорти ягодное - по вкусу, сливки жирные - стакана, сахарная пудра - стакана, арахисовое масло - стакана, масло сливочное - 113 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - ст...

Торт из арахисовой пасты Торт из арахисовой пасты Взбиваем арахисовое масло, растительное масло и сахар Добавляем яйца и ваниль, взбиваем Сухие ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем молоко. Потом вливаем арахисовую смесь и перемешиваем, но не взбиваем. Могут остаться комочки муки, это не страшно... Ингредиенты: Сахар (бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1,5 стак., Масло растительное (бисквит) - 0,3 стак., Разрыхлитель теста (бисквит) - 2 ч. л., Сода (бисквит) - 0,5 ч. л., Соль (бисквит) - 0,5 ч. л., Сливки (жирные, в крем) - 1 стак., Сахарная пудра...

Арахисовый бисквит Арахисовый бисквит 1. Для данного бисквита нам понадобятся яйца, сметана, мука, сахар, ванильная и миндальная эссенции, сливочное масло, сода с уксусом и сам арахис непосредственно. 2. Смешиваем яйца с половиной порции сметаны. 3. Добавляем соду, загашенную уксусом, а также в... Ингредиенты: 4 яйца, 320 гр. сметаны, 150 гр. арахиса, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 400 гр. сахара, 400 гр. муки, 340 гр. сливочного масла, 1 ч.л. с горкой соды, загашенной уксусом

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Пирог "7 стаканчиков" Пирог "7 стаканчиков" Духовку включить на 180 С. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с двумя стаканчиками сахара. Продолжая взбивать, добавить в желтки йогурт и следом растительное масло. Затем добавить тертую цедру половинки лимона. Отдельно отмерить и смешать сухие ингред... Ингредиенты: 1 стаканчик натурального йогурта (125 мл), 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. картофельного крахмала, 1 ст. растительного масла (у меня арахисовое), 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 3 яйца, цедра половинки лимона, щепотка соли, Форма для выпечки 22 или 24 см.

Торт "Птичка-картошка в шоколаде" Торт "Птичка-картошка в шоколаде" Для бисквита венчиком смешать сахар, яйца и кефир до однородности. Высыпать сверху просеянную с какао и разрыхлителем муку и быстро лопаткой замесить тесто. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до упругости и сухой лучинки. Остудить на решетке и разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан везде 200 мл) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Паста арахисовая (не сладкая) - 3 ст. л., Какао сгущенное - 4 с...

Шоколадный торт со свеклой Шоколадный торт со свеклой Начнем с приготовления коржей. Для этого заварить крепкий кофе. В горячем кофе растворить шоколад и сливочное масло, перемешать. Отварную свеклу очистить и измельчить в пюре. Нам понадобится 250 г уже готового свекольного пюре. В миску просеять муку, соль, ... Ингредиенты: Кофе натуральный (тесто) - 100 мл, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 170 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Соль (тесто ) - 1 щепот., Свекла (тесто) - 250 г, Паста арахисовая (крем) - 150 г

Рулет с арахисовой пастой Рулет с арахисовой пастой БИСКВИТ: Белки и желтки разделить. Белки взбить до пиков, добавить сахар и ваниль, снова взбить. Постепенно влить желтки. Добавить муку, но уже не взбивать а аккуратно перемешать ложечкой. Массу вылить в форму, выложенную пекарной бумагой. Выпекать при 180'... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахара, 2 ч.л. ки ванильного сахара, 150 гр. муки., паста: 300 гр. арахиса, щепотка соли, 2 ст.ложки сахара

Загрузка