Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

70 рецептов

Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Приготовление блюда начинается с засолки рыбы. В описании я не указала это время, а вообще мне понадобились ровно сутки, чтобы получить вкуснейшую слабосоленую красную рыбку. Итак, подготовим сперва все ингредиенты для засолки. Филе лосося помыть, обсушить ... Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская - 3 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., свекла - 2 шт., коньяк - 30 г, картофель - 5 шт., лук белый - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст...

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом Картофель очисти, натри на тёрке, отожми. Добавь мелко порубленный лук, яйца, муку, соль и перец. Разогрей масло на сковороде. Выложи картофельное тесто порциями с помощью столовой ложки, слегка прижимая его к сковороде. Обжарь с двух сторон. Готовый латкес... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Сметана 10%-ная - по вкусу, Яблоко - 2 штуки, Вода - 1 столовая ложка, Лимонный сок - п...

Картофельные оладьи по-немецки Картофельные оладьи по-немецки Очистить картофель и натереть на терке. Затем сложить его в сито или марлю и отжать жидкость, сколько сможете. Жидкость отставить в сторонку на 5 мин. (не выливать). Лук можно натереть на терке. Я взбиваю вместе с яйцом в измельчителе (чтобы внуки не замет... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый (30 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Перец черный - по вкусу, Специи (базилик, шалфей, эстрагон, тимьян,розмарин.) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ч. л., Бази...

Картофельные оладьи с соусом "Весна" Картофельные оладьи с соусом "Весна" Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим размять в пюре. Репчатый лук очистить, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Немного остудить. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Тунца вытащить... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Укроп (в оладьи и соус) - 30 г, Тунец - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт

Картофельные оладьи "Любимые" Картофельные оладьи "Любимые" Нам понадобятся вот такие ингредиенты. Много пошаговых фото не делаю, так как всё очень просто. Яйца взбиваем с майонезом (если майонез - ваш враг, кладите сметану), манной крупой, тимьяном, солью, перцем и оставляем на минут 20, чтобы манка набухла. Трем ... Ингредиенты: Творог (9% жирности, для соуса) - 300 г, Масло оливковое (для жарки оладий), Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Крупа манная (без горки) - 1 ч. л., Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Яйцо куриное (небольшие) - 2 ш...

Картофельные оладьи Картофельные оладьи Вы можете очистить или оставить кожуру на картофеле. Натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте. Жарьте на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне, столовой ложкой выкладывая массу на ... Ингредиенты: Картофель - 1 г, Лук репчатый - 1 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 1 мл, Пшеничная мука - 1 г, Соль - 1 г

Картофельные оладьи Картофельные оладьи Разогреть духовку до 200 градусов. Потереть картофель на крупной терке и опустить в ледяную воду. Осторожно шумовкой вынуть картофель, не выливая воду: осушить картофель. Оставить оставшуюся воду на 10 минут, чтобы дать карахмалу опуститься на дно. Осторожн... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Белый лук - 1 головка, Пиво - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Сметана - 4 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом Картофель, лук измельчаем в блендере (чаша с ножами). Добавляем соль, муку, яйцо. Все перемешиваем и сразу же выпекаем на сковороде. При желании делаем соус. В блендере смешиваем сметану, зелень, кусочек помидора, все взбиваем до однородной массы. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка" Заварные картофельные оладьи с мясным соусом"мачанка" картофель натереть и максимально отжать из него сок. молоко довести до кипения и вылить в картофель тонкой струйкой.постоянно помешивая.как бы заварить его. добавить яйцо.муку.соду и специи.всё хорошо перемешать. тесто получается не густое.не переживайте.та... Ингредиенты: для оладий: 600 гр. очищенного картофеля, 1 яйцо, 250 гр. молока, 1/2 ч.л. соды, соль, 4-5 ст.л. муки, масло для жарки, для соуса мачанка : 100 гр. сала с мясными прожилками, 100 гр. свиного мяса, 1 крупная луковица, 200 гр. сметаны, 2 яйца, соль.перец и лю...

Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, укроп, соль

Загрузка