Картофельные маффины с ёжиками
2 рецепта
Картофельные маффины с "ёжиками"
В комбайне порезанный кучосками холодный маргарин,муку с разрыхлителем и порошок пюре измельчаем в крошку,не выключая вливаем воду и замешиваем тесто.Формируем шар,заворачиваем в пленку и убираем не меньше чем на полчаса в холодильник. Луковичку режем,пассе...
Ингредиенты: для теста-100 мл. сухого картофельного пюре, 500 мл. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. маргарина, 200 мл. воды, для ёжиков -1 ст. вареного риса, 1 маленькая луковичка, 1 ст. натертого сыра, 1 яйцо, 250 гр. куриного фарша, соль-перец-любимые травки
Рёсти «Картофельные ёжики»
Сыр для этого блюда нужен средней твердости (у меня — грюйер). Ну, и масло тоже не обязательно должно быть оливковым, сойдёт любое растительное, это абсолютно непринципиально. Конечно, если готовить таким образом рёсти для взрослых, можно добавить и каких-н...
Ингредиенты: Бекон - 80 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г