Картофельные маффины с грибной начинкой

4 рецепта

Картофельные маффины с грибной начинкой Картофельные маффины с грибной начинкой Картофель очистить, отварить, размять с небольшим количеством масла (25 г) и картофельного отвара. Для теста нам надо 550 г. Зеленый лук мелко режем. Картофельное пюре (550 г) взбиваем с размягченным маслом (100 г) и яйцами в кремообразную массу. Добавляем ... Ингредиенты: картофель - 700 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 125 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук зеленый - 10 г, разрыхлитель - 10 г, пшеничная мука - 200 г, шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 110 кг, укроп - 10 г, сметана - 2 ст. л., масло растительное - 2...

Мясные капкейки с начинкой Мясные капкейки с начинкой Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла, молока и соли. Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать. Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке. Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измель... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Пюре картофельное

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Наши действующие персонажи, знакомьтесь, плиз. Начнем с грибов. Приводим их в полную боевую готовность перед тепловой обработкой, то бишь, моем и режем. Отправляем на разогретую сковороду с ложкой оливкового масла. Чипсовать не стоит, так слегонЦа выпаривае... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 5 шт, Бекон - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для украшения) - 50 г, Сахар (в тесто) - 1...