Картофельные ломтики под соусом

366 рецептов

Картофельные ломтики под соусом Картофельные ломтики под соусом Положить картофельное пюре в миску с яичными желтками, добавить соль и перец. Смешать венчиком или деревянной лопаточкой. Надо сделать картофельные рулоны. Для этого приготовленное пюре выкладывается на пищевую пленку и сворачивается в колбаски. Желател... Ингредиенты: картофельное пюре 300 Грамм, яичные желтки 3 Штуки, колбаска копченая 1 Штука, сливки 200 Грамм, соль, перец - По вкусу

Картофельные корзиночки с куриным фаршем Картофельные корзиночки с куриным фаршем Тонко нарезаем ломтики картофеля. Присолить и оставить на 2 минуты. Они размякнут и станут эластичными. Овсяные хлопья измельчить в блендаре. В куриный фарш добавить овсяные хлопья, оставив 2 ст. л. для посыпки. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Вс... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Картошечка под соусом Картошечка под соусом Картофель предварительно отварить минут 20 -25 в подсоленной воде, слегка охладить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. , сложить в форму. Приготовить соус: смешать майонез, чеснок, сливки, зелень и залить картофель, при желании сверху можно посыпат... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Майонез (для соуса) - 150 г, Сливки (11%) - 30 мл, Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Соль (по вкусу), Зелень (укроп) - 1 пуч.

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Картофельные булочки со свининой и с курицей Картофельные булочки со свининой и с курицей Отварить очищенный картофель. Приготовить из него пюре. Смешать в глубокой миске муку, дрожжи, соль, сливочное масло, теплое молоко и теплое пюре. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (чайная ложка с маленькой горкой) - 12,5 г, Фарш куриный - 300 г, Бекон (в полосках) - 3 шт, Свинина (шея) - 400 г, Соус (терияки) - 1 ч. л., Гор...

Молодой картофель под соусом "Бешамель" Молодой картофель под соусом "Бешамель" Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, очистить. Дать остыть нашим продуктам. Яйца порезать круглыми ломтиками. Картофель - так же. Соус: В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку и пассеровать до золотистого цв... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное, Молоко, Желток яичный, Сыр твердый, Сок лимонный (половины), Соль

Картофельная запеканка с курицей под рубленым тестом Картофельная запеканка с курицей под рубленым тестом Форма для духовки 15 х 21 см (я брала 2 маленьких). Тесто: просеять муку в миску, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, соль и 3/4 яйца (оставить четверть для смазки верха). Месить вручную, пока тесто не будет однородным, скатать в шар и от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Картофель - 500 г, Сливки - 1 ст. л., Бульон (куриного или грибного) - 0,5 стак., Филе куриное (нарезать кубиками или полосками) - ...

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Салат картофельный с ветчиной Салат картофельный с ветчиной Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель остудить и нарезать ломтиками. Пока варится картофель, очистить красный лук и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до зо... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный - 1 шт, Ветчина - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1.5...2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Тмин - 1/3 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1...

Шампиньоны под соусом Шампиньоны под соусом Это очень простой рецепт шампиньонов под соусом. На готовку уходит максимум двадцать минут! А блюдо действительно вкусное и очень ароматное. Хорошо сочетается с макаронами и картофельным пюре. Но вообще, я думаю, с любым гарниром получится очень вкусно! 1. ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Специи По вкусу (рекомендую итальянские или прованские травы)

Загрузка