20 рецептов
Кабачковый тарт
Кабачковый тарт Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанную мяту (у меня сушеная, еще зимние запасы). Добавляем измельченный чеснок. Дале замешиваем тесто: муку и соль просеиваем в миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 150 г, мята - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яичн...
Кабачковый тарт Основа: кабачковую натертую мякоть отжать от лишнего сока, добавить натертую морковь, муку и слив масло все тщательно вымешать. Сформовать корж с бортиками высокими и выпекать около 20 мин при темп 200*С. Начинка: яйца взбить с молоком( молоко можно мерить ... Ингредиенты: Для основы: 2 ст натертой на мелкой терке мякоти кабачка, 1 ст натертой мякоти моркови, 60 г мука, растопленное сливочное масло 3 ст л, Начинка: яйца 3 шт, помидоры 2 шт, молоко кол-во такое же как и яиц, зелень, соль по вкусу
Тарт с овощами и мясом "Лето" Любителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....
Тарт с кабачками и творогом Для основы тарта я брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. Холодное масло нарезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Быстро растереть пальцами в крошку. Яйцо размешать вилкой с 2 ст. л. холодной воды. Влить в мучную крошку и замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Творог - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Укроп, Базилик, Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
Тарт овощной Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут. Гот... Ингредиенты: Картофель (основа) - 2 шт, Кабачок (основа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (основа) - 2 ст. л., Специи, Брынза - 200 г, Укроп, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл
Легкий тарт с овощами-гриль Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить. Тесто разморозить, раскатать до желаемой толщины. Завернуть края теста с четырех сторон. Склеить водой или взбитым желтком. Если тесто не сли... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Баклажан (большой) - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 3 шт, Песто - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пармезан (тертый ) - 6 ст. л., Базилик (несколько веточек), Соль (морская по вкусу...
Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...
Тарт с творогом, кабачками и оливками Готовим кефирное тесто. В ёмкости взбить миксером кефир, яйцо, соль, сахар, масло растительное. В отдельной чаше смешать муку с содой. В кефирную смесь потихоньку всыпать смесь муки и соды.. Замесить тесто. Возможно, что муки понадобится больше или меньше, ... Ингредиенты: Творог (12%) - 200 г, Томатная паста - 35 г, Базилик (у меня сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сметана (15%, в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Кефир...
Кабачковый розан 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера. Теперь начинаем выкладывать кружочки... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак., Кабачок (молодой небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец и травки) - по вкусу
Кабачково-баклажанный пирог Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль ...