Кабачковый тарт

20 рецептов

Кабачковый тарт Кабачковый тарт Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанную мяту (у меня сушеная, еще зимние запасы). Добавляем измельченный чеснок. Дале замешиваем тесто: муку и соль просеиваем в миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 150 г, мята - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яичн...

Кабачковый тарт Кабачковый тарт Основа: кабачковую натертую мякоть отжать от лишнего сока, добавить натертую морковь, муку и слив масло все тщательно вымешать. Сформовать корж с бортиками высокими и выпекать около 20 мин при темп 200*С. Начинка: яйца взбить с молоком( молоко можно мерить ... Ингредиенты: Для основы: 2 ст натертой на мелкой терке мякоти кабачка, 1 ст натертой мякоти моркови, 60 г мука, растопленное сливочное масло 3 ст л, Начинка: яйца 3 шт, помидоры 2 шт, молоко кол-во такое же как и яиц, зелень, соль по вкусу

Тарт с овощами и мясом "Лето" Тарт с овощами и мясом "Лето" Любителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Тарт с кабачками и творогом Тарт с кабачками и творогом Для основы тарта я брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. Холодное масло нарезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Быстро растереть пальцами в крошку. Яйцо размешать вилкой с 2 ст. л. холодной воды. Влить в мучную крошку и замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Творог - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Укроп, Базилик, Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Тарт овощной Тарт овощной Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут. Гот... Ингредиенты: Картофель (основа) - 2 шт, Кабачок (основа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (основа) - 2 ст. л., Специи, Брынза - 200 г, Укроп, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл

Легкий тарт с овощами-гриль Легкий тарт с овощами-гриль Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить. Тесто разморозить, раскатать до желаемой толщины. Завернуть края теста с четырех сторон. Склеить водой или взбитым желтком. Если тесто не сли... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Баклажан (большой) - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 3 шт, Песто - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пармезан (тертый ) - 6 ст. л., Базилик (несколько веточек), Соль (морская по вкусу...

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Тарт с творогом, кабачками и оливками Тарт с творогом, кабачками и оливками Готовим кефирное тесто. В ёмкости взбить миксером кефир, яйцо, соль, сахар, масло растительное. В отдельной чаше смешать муку с содой. В кефирную смесь потихоньку всыпать смесь муки и соды.. Замесить тесто. Возможно, что муки понадобится больше или меньше, ... Ингредиенты: Творог (12%) - 200 г, Томатная паста - 35 г, Базилик (у меня сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сметана (15%, в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Кефир...

Кабачковый розан Кабачковый розан 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера. Теперь начинаем выкладывать кружочки... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак., Кабачок (молодой небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец и травки) - по вкусу

Кабачково-баклажанный пирог Кабачково-баклажанный пирог Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль ...

Загрузка