5 рецептов
Картофельные куличики
Картофельные куличики Для блюда нам понадобится отварной картофель, сыр, колбаса, немного майонеза, растительного масла, соль, перец, базилик, зелень, чеснок. Картофель, сыр и колбасу по отдельности натираем на терке. Раскладываем все в отдельные миски. Натертый картофель переме... Ингредиенты: Картофель (отварной), Чеснок, Сыр твердый, Колбаса, Майонез, Масло растительное, Специи (соль, перец, базилик сушеный), Зелень
Картофельный куличик с сыром В смазанный маслом горшочек (правильной цилиндрической формы, небольшой, 100-150мл) положить ветчину – сыр – тонкий ломтик сырой картошки, затем опять ветчину – сыр – ломтики картошки, и в завершение надовить сверху рукой, чтобы спрессовалось. Смешать соус ... Ингредиенты: картофелины, 2, сыр козий, 70- 100 г, ветчина тонкая копченая, 2 прозрачных кусочка, соус: сливки, 60 мл., сметана, 120 мл.=пол ст., яйцо, 1, соль, щепотка, перец, щепотка
Куличики "Дивные" С этим рецептом я познакомилась 8 лет назад, с тех пор - это любимейшая пасхальная выпечка в нашей семье.Об этом может сказать тот факт, что пеку всегда двойную-тройную норму, иначе велик шанс, что ни один куличик до Пасхи не доживёт Автор рецепта - Ольга С... Ингредиенты: мука, яйца, творог, крахмал, сливочное масло или маргарин, сахар, грецкие орехи, изюм+ любые сухофрукты
Куличики "Дивные" С этим рецептом я познакомилась 8 лет назад, с тех пор - это любимейшая пасхальная выпечка в нашей семье.Об этом может сказать тот факт, что пеку всегда двойную-тройную норму, иначе велик шанс, что ни один куличик до Пасхи не доживёт Автор рецепта - Ольга С... Ингредиенты: мука, яйца, творог, крахмал, сливочное масло или маргарин, сахар, грецкие орехи, изюм+ любые сухофрукты
Кулич безглютеновый Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте формы кокосовым маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Соедините сухие ингредиенты, кроме соды. Введите молоко, перемешайте. Добавьте кокосовое масло и соду. Перемешайте. Распределите в подготовленные формы, смазанны... Ингредиенты: 120 г кокосового масла плюс для смазывания форм, 100 г кукурузного крахмала, 50 г картофельного крахмала, 50 г рисовой муки, 5 г соевого белка, 100 г кукурузной муки, 70 г сахара Мускавадо, 5 г ванили, 3 г соли, 120 г соевого молока, 10 г соды, 40 г изюма