Картофельные крокеты с мясом

35 рецептов

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Сегодня хочу поделиться с вами классическим вариантом, как приготовить картофельные крокеты. Многие готовят их с различными начинками – с фаршем, грибами и сыром, но мне больше нравится чистый вариант крокетов из картофельного пюре, которые можно подать к л... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров (для жарки)

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Картофель очистить, сварить, растолочь в пюре. Немного остудив, вбить яйцо, посолить, добавить мелко натертый сыр. Очень хорошо вымешать до гладкости. Влажными руками, сформировать лепешечку, положить начинку, сформировать шарик обвалять равномерно в муке и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра), Мясо (отварное)

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Приготовим всё необходимое для фритюра. Яйца слегка взбиваем. Из пюре формируем небольшие колбаски. Масло заранее доводим до кипения. Обваливаем крокет в муке. Затем в яйцах. Обваливаем в панировочных сухарях. И бросаем в кипящее масло. Фото не очень удачно... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (по необхпдимости), Мука пшеничная|Мука (по необходимости), Яйцо куриное - 2 шт, Пюре картофельное - 500 г, Масло растительное (для жарки) - 300-500 мл

Фаршированные картофельные крокеты Фаршированные картофельные крокеты курицу порезала маленькими кусочками обжарила на сливочном масле,мелко нашинковали лук, обжарили с курицей. сняла с плиты, вареное яйцо мелко порубила, и добавила зелень. Картофель не варила, приготовила в микроволновке, 8 мин., мощность 750 Вт., очистила, ... Ингредиенты: 500 г картофеля, 1 ч. л. соли, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 400 г мяса птицы, (без кожи и костей), 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. нарубленной зелени петрушки, 1 желток, масло для жарки, сухари для панировки

Картофельные крокеты с мясом Картофельные крокеты с мясом В большой кастрюле смешиваем толчeную картошку (В рецепте не было указано, нужно ли чистить картофель. Мне очищенный больше нравится), соль, яйцо, муку. Ставим на небольшой огонь, добавляем маргарин и всe время мешаем, пока тесто не начнeт отставать от дна ... Ингредиенты: Картофель (отваренный) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Петрушка (+ лук зелёный) - 4 ст. л., Соус (томатный)...

Медальоны из телятины с картофельными крокетами Медальоны из телятины с картофельными крокетами Телятину нарезать ломтиками толщиной по 2 см. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить медальоны с обеих сторон. Вынуть и поставить в нагретую духовку. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем 2 минуты. Вливаем бульон и доводим до кипения. Вмеши... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук-порей (200 г) - 1 шт, Бульон (овощной) - 150 мл, Сметана - 50 г, Сливки - 150 мл, Горчица (не очень острая) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель (сырой) - 700 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. Однопорционную фор... Ингредиенты: Картофель - 120 г, Мясо - 50 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 100 мл

Картофельные крокеты, фаршированные курицей Картофельные крокеты, фаршированные курицей Картофель помыть, отварить в кожуре до готовности. Филе отварить с добавлением соли. На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить мелко нарезанную луковицу. Нарезать куриное филе очень мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком. Добавить немного кури... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе куриное - 250 г, Лук белый (маленький) - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (куриный, несколько ложек), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Сухар...

Крабовые крокеты и пюре с фетой Крабовые крокеты и пюре с фетой Начнём с заправки для крабового мяса. Нужно накрошить 4 крекера в тарелку, добавить майонез, горчицу, яйцо (самое маленькое куриное или пару перепелиных). Солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю молотый перец чили и кориандр) Перемешиваем вилкой. Реже... Ингредиенты: Крабовое мясо - 80 г, Крекер (солёный, 15г) - 4 шт, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пюре картофельное - 300 г, Сыр адыгейский (Фета) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (перец - по вкусу), Яйцо куриное (маленькое, или 2 ...

Мясные крокеты Мясные крокеты Можно взять любое отварное мясо: говядина, свинина или кура, пропустить через мясорубку и смешать с картофельным пюре, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Слепить небольшие шарики, обмакнуть в слегка взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях ... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Пюре картофельное - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 100 г

Загрузка