Картофельные крокеты с грибами

34 рецепта

Картофельные крокеты с грибами Картофельные крокеты с грибами Как приготовить картофельные крокеты с грибами? 1. Картофельное пюре выложите в миску. Оно должно быть остывшим. 2. Луковицу почистите и мелко нарежьте. 3. Чеснок почистите и пропустите через пресс. 4. Шампиньоны мелко нарежьте. 5. В сковороде на среднем ог... Ингредиенты: Картофельное пюре 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Шампиньоны 6-8 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки

Картофельные крокеты с грибами Картофельные крокеты с грибами Нарезаем грибы и лук, обжариваем отдельно, смешиваем, солим. Отваренный картофель разминаем, добавляем яйцо, соль, перец. Из картофельного пюре формируем лепешки. Укладываем начинку и скатываем в шарики. Панируем в яйце и сухарях. Обжариваем в горячем масле. Ингредиенты: Сухари - 100 г, Масло растительное (для жарки), Лук-порей (или лук репчатый) - 1/2 шт, Грибы - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (отварной) - 500 г

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Сегодня хочу поделиться с вами классическим вариантом, как приготовить картофельные крокеты. Многие готовят их с различными начинками – с фаршем, грибами и сыром, но мне больше нравится чистый вариант крокетов из картофельного пюре, которые можно подать к л... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров (для жарки)

Картофельные крокеты с сайрой Картофельные крокеты с сайрой Из упаковки растворимого картофельного пюре сделать пюре. Мне не хотелось возиться с нормальной пюрешкой :) Добавить укроп и размятую вилкой сайру. Все перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. Из получившейся массы сделать колбаски, обвалять их в ... Ингредиенты: Пюре картофельное (полуфабрикат) - 1 пач., Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Картофельно-чечевичные крокеты с грибами Картофельно-чечевичные крокеты с грибами Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чечевицу слегка развариваем до пюреобразного состояния. Тоже солим в процессе. Смешиваем все вместе. Лук и грибы чистим и нарезаем мелким кубиком. На сухую сковороду кладем грибы, когда вся влага из них... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/3 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка (постные) - 10 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сыр полутвер...

Картофельные крокеты постные Картофельные крокеты постные И как бы вас ни испугало название этого блюда, на самом деле все очень просто. Это всего лишь картофельное пюре, из которого скатывают шарики или биточки. Потом их запекают или готовят во фритюре. Я выбрала первый вариант, так как не хотела сильно жирные. В... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Картофель 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм

Картофельные крокеты с грибной начинкой (постные) Картофельные крокеты с грибной начинкой (постные) Отварить картофель в мундире до готовности в подсоленной воде. Остудить и снять кожицу. Размять толкушкой и добавить немного растительного масла. Проверить на соль, при необходимости досолить. Грибочки помыть или почистить, если надо. Нарезать довольно мелк... Ингредиенты: 3 средних клубня картофеля, 3 ст.л. растительного масла, 100 г шампиньонов, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, укроп, тимьян, соль

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Картофель очистить, сварить, растолочь в пюре. Немного остудив, вбить яйцо, посолить, добавить мелко натертый сыр. Очень хорошо вымешать до гладкости. Влажными руками, сформировать лепешечку, положить начинку, сформировать шарик обвалять равномерно в муке и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра), Мясо (отварное)

Картофельные крокеты, запеченные в духовке Картофельные крокеты, запеченные в духовке Картофельное пюре, творог, 1 желток, 1 ч. л. соли, 2 взбитых до мягких пиков белка перемешать. Если не нравятся крупинки творога, можно его предварительно измельчить блендером. Хлеб и зелень измельчить в блендере в мелкую крошку. В желток добавить 1-2 ст. л... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 300 г, Хлеб (на фото овощной с морковью) - 3 ломт., Зелень (базилик с укропом) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.

Соус с грибами Соус с грибами Необходимые продукты Обжариваем грибы с маслом Добавляем лук Добавляем 2 ложки муки Вливаем бульон или воду Немного поварим В конце кладем сметану Соус готов! Ингредиенты: Грибы маринованные (можно свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка