Картофельные котлеты с рыбой

285 рецептов

Картофельные котлеты с рыбой. Картофельные котлеты с рыбой. 1. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части и отварить в воде до готовности. 2. Рыбу запечь в фольге, в разогретой до 180С 5-10 минут. 3. Лук нарезать и обжарить в масле до слегка золотистого цвета. (Лук можно и не добавлять.) 4. Картофель растолочь,... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 1 луковица (по желанию), 1 ст.л. оливкового масла, несколько веточек укропа, соль, 1 яйцо, оливковое масло для жарки котлет (можно растительное)

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы В этот простой рецепт котлет из рыбы можно использовать не только один, но и сразу несколько сортов рыбы. При этом можно выбрать даже обычную кильку, она прекрасно подойдет для этого блюда. 1. Свежую или мороженную рыбу необходимо хорошо промыть и почистить... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб или сухарики 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Рыбно-картофельные котлеты с соусом Рыбно-картофельные котлеты с соусом Картофель очистить и варить до готовности (соль не добавлять при варке). Сваренный картофель истолочь толкушкой до состояния пюре, добавить яйца и перемешать. Если у Вас не филе а рыба, отделите мясо от кожи и костей. Измельчите филе рыбы. К картофельному п... Ингредиенты: филе трески - 700 граммов, картофель - 500 граммов, яйца - 2 штуки, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, приправа для рыбы - 2 ст. ложки, сметана - 200 граммов, мука рисовая - 4 ст. ложки

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Отварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (д...

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой - одно из самых любимых и наиболее часто готовящихся блюд в моей семье. Ведь начинку для таких котлет можно приготовить разную, и поэтому каждый раз у вас будет на столе как бы новое блюдо. Рассказываю интересный рецепт приго... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Рыбная консерва в масле 1 Штука, Зелень укропа, петрушки, зеленый лук 30 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный мололтый 1-2 Щепоток, Растительное масло 150 Миллилитров, Сухари молотые 100 Грамм

Картофельные котлеты из пюре Картофельные котлеты из пюре Картофель, пожалуй, самый распространенный овощ в традиционных кухнях славянских народов и не только, поэтому такой рецепт приготовления картофельных котлет из пюре вы можете встретить как и русских, так и у белорусов и украинцев. Правда, состав и способ пр... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Мука пшеничная 35 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельные котлеты с грибами и сыром Картофельные котлеты с грибами и сыром Для приготовления картофельных котлет с грибами и сыром потребуются такие продукты: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, сухари панировочные, подсолнечное масло, сыр твёрдый, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля моем и кладём в кастрюлю. За... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 70 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка