Картофельные котлеты с креветками

14 рецептов

Картофельные котлеты с креветками Картофельные котлеты с креветками 1. Картофель сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте сливочное масло, яйцо, муку и перемешайте. 2. Из картофельной массы сформуйте котлеты, выложите в смазанную столовой ложкой растительного масла жаровню, попер... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, креветки очищенные - 150 граммов, кетчуп - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий красный - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр - ...

Пикантные картофельные котлеты Пикантные картофельные котлеты Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку. Перемешайте, сформуйте котлеты. Выложите их в смазанную 1 столовой ложкой масла жаровню, каждую котлету полейте кетчупом, поперчите, п... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., индейка - 100 г филе, крабы или, креветки очищенные - 50 г мяса, кетчуп - 100 г, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий красный - 1 стручок, масло растительное - 2...

Котлеты из креветок и кукурузы Котлеты из креветок и кукурузы Зелень моем, даем немного обсохнуть и мелко нарезаем. Вареные креветки выкладываем в глубокое блюдо. Картошку отвариваем в мундире, даем остыть, чистим и натераем на крупной терке. Добавляем к креветкам. Открываем банку с кукурузой откидываем ее на сито, да... Ингредиенты: Креветки (вареные) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло кукурузное (сливочное для жарки) - 50 г

Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5... Ингредиенты: филе трески – 700 г, креветки сырые размороженные – 8 шт, яйца – 1 шт, хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки жирные – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, соль, перец черный свежемолотый, для картофель...

Зразы картофельные Зразы картофельные Картофель вымыть, почитить, некрупно нарезать и отварить в подсоленой воде до готовности. Креветки отварить 3 минуты в подсоленой воде, остудить, очистить. С картофеля слить воду, размять и дать немного остыть. Укроп мелко нарубить. Остывший картофель посол... Ингредиенты: картофель-700 г., креветки-300 г, яйцо-1 шт., мука - 2 ст.л., укроп мелкорезанный - 1 ст.л., панировочные сухари, масло растительное, соль, перец, для соуса: йогурт натуральный - 250 г., огурец маринованный-2 шт., укроп - 2 ст.л., чеснок-1 зубчик

Котлеты картофельные с креветками Котлеты картофельные с  креветками Морковь и очищенный картофель трем на терке, креветки размораживаем и мелко режим. У брокколи срезаем нераскрывшиеся цветочки. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Туда же кладем яйцо, и мука. Еще раз перемешиваем. В хорошо разогретую сковоро... Ингредиенты: молодой картофель (большой)- 2 шт., креветки мороженные очищенные- 200- 250 гр., морковка крупная - 1 шт., брокколи- две веточки среднего размера., яйцо - 1 шт., мука (2- 2,5 столовой ложки)., соль., перец черный., перец красный., масло кукурузное.

Рыбные котлеты с картофелем Рыбные котлеты с картофелем Филе рыбы припускайте 5–7 минут в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и перца горошком. Филе выньте, обсушите и мелко порубите. Креветок сварите в подсоленной воде, очистите. Часть креветок отложите для оформления, оставшихся мелко нарежьте. Карто... Ингредиенты: филе налима - 400 граммов, креветки - 100 граммов, картофель - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, каперсы - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растител...

Котлеты из креветок и кукурузы Котлеты из креветок и кукурузы Кукурузу отбросить на дуршлаг.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире почти до готовности, 20 мин. Слить воду, дать картофелю остыть, затем очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В б... Ингредиенты: фарш картофельно-креветочный, мука для обсыпки котлет, взбитые сливки для подачи, консервированная кукуруза - 200 г, зеленый лук - 1 пучок, картофель - 1 кг, очищенные креветки - 200 г, яйцо - 1 шт., петрушка - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., соль

Котлеты из судака с креветками Котлеты из судака с креветками Очистите креветки от панцирей. Надрежьте спинку вдоль, удалите темную кишечную вену. Нарежьте креветки поперек небольшими кусочками. Раздавите, очистите и порубите 1 зубчик чеснока. Положите на чеснок петрушку и порубите все вместе как можно мельче. Оставши... Ингредиенты: 300 г крупных креветок без головы, 3 зубчика чеснока, 5–6 веточек петрушки, 1 средняя картофелина, 120 г сливочного масла, 600 г филе судака, 1 крупное яйцо, соль, свежемолотый белый перец, рисовая или обычная мука, топленое масло для жарения

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". 1. На фото набор продуктов для шляп человечков: мука, яйца, 20% сметана, сыр Пармезан, сливочное масло, оливковое масло, цуккини, чеснок, разрыхлитель теста, соль. 2. Пармезан и цуккини натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. 3. В подходящей... Ингредиенты: маисовые бледнолицые, для шляп (8 шт. ): 120 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. 20% сметаны, 50 гр. сыра пармезан (или другого твёрдых сортов), 50 гр. оливкового масла, 150 гр. цуккини, 1 зубчик чеснока, 5гр разрыхлителя теста, соль, сливочное масло (для смазывания ф...

Загрузка