Картофельные котлеты с морковью и рисом

50 рецептов

Картофельные котлеты с морковью и рисом Картофельные котлеты с морковью и рисом Подготовить ингредиенты. Ингредиенты: картофель - 500 г, рис - 200 г, мука - 100 г, морковь - 1-2 шт., петрушка рубленая - 2 ст.л., соль - 2-2.5 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец душистый - ч.л., сухари панировочные

Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами 1. Первым делом очистите картофель, нарежьте его средними кубиками и отправьте вариться в подсоленной воде до готовности. 2. Рис залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите, пока вся вода не впитается. 3. Параллельно очистите лук, нарежьте его мел... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Орехи грецкие 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Картофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис. Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно пе... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Рис - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Подсолнечное масло - 80 мл, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 г

Постные котлеты из картофеля и риса. видео Постные котлеты из картофеля и риса. видео 1. Приготовление котлет начинаем с того, что отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем его, полностью слив воду. 2. Также, в подсоленной воде отвариваем рис. На сковороде обжариваем лук и морковь в растительном масле до золотистого ц... Ингредиенты: картофель — 500 г, рис — 0,5 стак., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., мука для панировки — 1 стак., масло для жарки — 0,5 стак., зелень сухая (укроп, петрушка) — 1 ст.л., соль, перец —

Картофельные котлеты с рисом и сыром Картофельные котлеты с рисом и сыром Отправляю рис вариться. Крупу насыпаю в кастрюлю, заливаю водой, чтобы она покрывала крупу на 2-3 сантиметра, подсаливаю. Варю на медленном огне примерно полчаса. Очищаю, мою морковь. Натираю на крупной терке. Разогреваю сковороду, наливаю небольшое количес... Ингредиенты: пять-шесть картофелин для пюре, одну-две моркови, три-пять столовых ложек муки, специи (любые на ваше усмотрение), соль и перец по желанию, небольшой кусочек масла сливочного, плавленый сырок.

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Котлеты из смешанного фарша Котлеты из смешанного фарша Фарш, манная крупа, морковь, яйцо, варёный тёртый картфель, солёный укроп, лук, чеснок, вода, перец, соль - все хорошо перемешать (отбить в миске). В муку добавить солёную приправу вместо соли. Фарш берём ложкой, обваливаем в муке и формируем котлетки В ра... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина+говядина) - 1 кг, Вода - 1,5 стак., Крупа манная - 100 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (тёртая, сырая) - 1 шт, Укроп (солёный) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., П...

Котлеты куриные с картофелем и рисом Котлеты куриные с картофелем и рисом ТМ Киккоман натурально сваренный. В измельчитель положила нарезанные морковь, картофель, филе, лук, чеснок. Разбила яйцо, налила соус Киккоман, насыпала соль, перец, коренья и измельчила. Фарш переложила в миску, добавила сваренный до полуготовности рис и ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 200 г, Рис (сваренный до полуготовности) - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 35 г, Коренья - 1 ч. л., Сливки (10%) - 300 мл, Горошек зеленый - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50...

Котлеты с лососем и овощами Котлеты с лососем и овощами С лосося сняла кожу, нарезала его маленькими кубиками и переложила в миску. Картофель и лук измельчила в измельчителе. Морковь и брокколи измельчила. Насыпала перец, соль, сухой укроп и манную крупу. Фарш хорошо перемешала. Сформовала котлеты. В муке их н... Ингредиенты: Лосось (филе) - 600 г, Картофель (сырой, очищенный) - 600 г, Морковь - 110 г, Брокколи - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп (сушенный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Крупа манная - 50 г

Постные рисово-картофельные котлеты с грибной начинкой. Постные рисово-картофельные котлеты с грибной начинкой. 1. Отварить до готовности рис как указанно на упаковке.Рис брать с повышенной клейкостью.Вымыть и отварить картофель в кожуре. 2. Немного остудить картошку ,очистить и натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать рис и картофель,я добавила паприку немного для цвета... Ингредиенты: рис круглозёрный-1 ст.(200 мл.), картофель-2 клубня примерно-300 гр., грибы шампиньоны-100 гр., лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., сладкая паприка молотая-1 ч.л., масло растительное-2-3 ст.л., сухари панировачные-100 гр, соевый соус киккоман-2 ст.л.

Загрузка