Картофельные котлетки с семгой

8 рецептов

Картофельные котлетки с семгой Картофельные котлетки с семгой Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г пюре. Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3–4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде. Хлеб измельчить в блендере в крошку. Укроп мелко порубить. Карт... Ингредиенты: картофель - 3 шт., семга - 300 г, хлеб белый вчерашний - 3 куска, яйца куриные - 1 шт., укроп - 1 пучок, творог - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Такие картофельные зразы с рыбой в домашних условиях были приняты с большим восторгом! Так что думаю, и вашим домочадцам такие необычные зразы придутся по душе! Кстати, вместо семги можно использовать и любую другую рыбу. Но все же рекомендую вам для этого ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука 80 Грамм, Филе семги 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Зелень 0.5 Штуки (половина пучка), Специи По вкусу

Котлеты из семги Котлеты из семги Продукты возьмем из списка. Нам потребуется: банка консервированной семги, куриное яйцо, репчатый лук, приправа к рыбе, мука, соль и оливковое масло. Зеленый лук – на подачу. Семга из баночки выкладывается в миску. Жидкость сливается. Мякоть разминается вил... Ингредиенты: Семга консервированная – 300 г, Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Приправа к рыбе – 2 щепотки, Масло оливковое – для жарки, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 1 ст.л.

Котлеты из семги в духовке Котлеты из семги в духовке Морковь перекрутить на мясорубке и протушить на водичке до мягкости, чуть-чуть посолив (можно и НЕ солить, так как рыба и так сама по себе достаточно соленая). Рыбу также перекрутить на мясорубке. Добавить в фарш 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Укроп (по вкусу) - 1 пуч.

Рыбныe котлeты из сeмги Рыбныe котлeты из сeмги Подавайте эти сочные и вкусные котлеты с картофельным пюре. А тем, кто следит за своей фигурой, я бы порекомендовала просто свежий овощной салат в качестве гарнира. Прекрасный ужин! Приятного аппетита! Раскрошите хлеб, залейте его вином. Очистите и мелко на... Ингредиенты: Филе семги 500 Грамм, Хлеб черствый 200 Грамм, Белое вино 100 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Укроп 100 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофельное пюре с твердым сыром Картофельное пюре с твердым сыром Отварить молодую картошку до готовности. Воду слить. Подавить картошку с помощью вилки, присыпая сыром, подливая по-немногу оливковое масло. И так по-очередно, пока не уйдет весь сыр. Сыр плавится, смешивается с оливковым маслом появляется идеальный, нежный... Ингредиенты: 1 кг молодой картошки(с кожурой), 150 гр.-твердого сыра(Пармезан, Гран Падано), оливковое масло по-вкусу, соль

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Влюбленный краб Влюбленный краб Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Миди... Ингредиенты: Свинина (жирная, для сочности) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Семга (охлажденная) - 400 г, Мидии (очищенные, для украшения) - 200 г, Икра красная (для украшения) - 60 г, Вино белое сухое - 200 г, Соевый соус (для маринада) - 50 г, Специи (для морепродуктов) -...