Картофельные котлетки с овощным соусом

52 рецепта

Картофельные котлетки с овощным соусом Картофельные котлетки с овощным соусом Котлетки: Во вчерашние пюре добовляем яйцо(мне хватило и половина). Перемешиваем до однородной массы.Вормируем котлетки обмакиваем в яйце и обваливаем в понировке.Жарим до золотистой корочки. Соус: На раскалённую сковородку наливаем подсолнечное масло и выс... Ингредиенты: для соуса: соте из баклажанов и кабочков-1уп., фасоль в томатном соусе-1банка., с/к колбаса 8-10 кусочков., майонез., кетчуп., крошка лук- 1 шт., приправа вегета., для котлет: у меня оставалось вчерашнее пюре., яйцо., панировка.

Картофельные котлеты с огуречным соусом Картофельные котлеты с огуречным соусом Приготовить картофельное пюре: отварить клубни, слить воду и размять, добавив сливочное масло, остудить. В готовое пюре добавить тертый твердый сыр, мелко порубленный укроп. Для густоты добавить муку в достаточном количестве. Сформовать нетолстые лепешки. Ч... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Картофельные котлеты с пряным соусом Картофельные котлеты с пряным соусом Вареный картофель чистим и натираем на крупной терке. Добавляем немного соли. Перемешиваем и формируем мокрыми руками котлетки. Для панировки используем хлопья гречневые от ТМ Мистраль. Панируем наши картофельные котлеты в гречневых хлопьях. Обжариваем на р... Ингредиенты: Картофель (крупный отварной в мундире) - 2 шт, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Абрикос - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу

Картофельные котлетки с соусом Картофельные котлетки с соусом 1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить. 2. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные ... Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Вода - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 1 кг, Яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл)

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Бургер с картофельным хасл Бургер с картофельным хасл Если у вас нет знакомого мясника, как у меня, купите кусок мяса (у меня говядина), сначала разрезаем полосы поперек волокон и проверните на мясорубке. Соотношение мяса и жира в фарше 70*30 или 80*20 (мясо/жир), к сожалению бургеры никогда не считались диети... Ингредиенты: Булочка - 3 шт, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Лук красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр плавленый (Сыр любой, ваш любимый) - 3 шт, Соус ...

Картофельные-капустные котлеты с курицей Картофельные-капустные котлеты с курицей Это наши основные ингредиенты. Курицу /у меня был кусочек вареной/ мелко нарезать и обжарить с репчатым луком. Картошку отварить и размять, как на пюре. Квашеную капусту измельчить и перемешать с картошкой. Сдобрить куриный фарш соевым соусом от ТМ "К... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста квашеная - 3 горст., Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Котлеты лучше готовить непосредственно перед подачей. Отварить картофель, натереть на тёрке. Добавить зелень, мак, соль, если нужно. Так как в пост яйца нельзя, добавила половину мягкого авокадо для связки. В оригинале авокадо нет. Размять всё вилкой. Сформ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Мак - 1 ч. л., Авокадо - 0,5 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Свекла - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Килька (пряного посола) - 0,...

Картофельные котлетки Картофельные котлетки Картофель очистить, отварить, немного остудить, чтобы можно было потереть на крупной тёрке, посолить, добавить сырые яйца. Молотый перец, орегано, петрушку или укроп добавить по вкусу. Выложить ложкой смесь на посыпанную мукой доску и сформировать котлетки.... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Загрузка