Похожие рецепты
Картофельные блинные корзиночки с начинкойИнгредиенты: Пюре картофельное - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (теплое) - 400 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или молоко) - 4 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания сковороды), Масло сливочное (для смазывания формочек)Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочко...
Картофельные корзиночки с селедочным кремомИнгредиенты: Картофель – 450 г, Сыр твердый – 50 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Творог – 150 г, Сельдь соленая филе – 100 г, Яблоко – 100 г, Шпинат 40 г, Красная икра – по вкусуДля приготовления возьмите такие ингредиенты. Сначала приготовим картофельные корзинки. Очистите картошку и хорошо промойте. Натрите на крупной терке. Хорошо отожмите картофельный сок, нам лишняя жидкость ни к чему. Добавьте яйцо и натертый твердый сыр. Пер...
Картофельные корзиночки с крабовой начинкойИнгредиенты: для корзиночек, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 ст.л. рубленой петрушки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, перец, для начинки, 1/2 большого зеленого твердого яблока, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г.сыра, соль, перец, ягодки клюквы или зёрна граната для украшения, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, майонез для украшенисольКартошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 200С. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые)или металлические(у меня металлические) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жи...
Картофельные корзиночки с красной чечевицейИнгредиенты: картофель 3 шт., морковь 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., мука 1 ч.л., сушеная зелень 1 ч.л., вареная красная чечевица 0, 5 стакан(а), шампиньоны 200 г, луковица 1 шт., томатная паста 2 ст.л., соль, перец по вкусу, базиликКрасную чечевицу отварить до полуготовности, слить воду. Картофель промыть, почистить и натереть на крупной терке, морковь на мелкой. Перемешать, добавить муку, масло, зелень, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Распределить массу по дну и бокам формо...