Картофельные зразы с печенью

23 рецепта

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Зразы с печенью Зразы с печенью Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель отварить с солью, слить воду. Размять в пюре, добавив овощные приправы. Добавляем яйцо и соль, если нужно. Муку, сколько возьмёт, чтобы легко было лепить. Получаем что-то похожее на тесто. Готовим поджарку: лук нарезать, морковь крупно натереть. С... Ингредиенты: масло растительное - стакана, куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - шт., картофель молодой - 400 г, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., базилик сушеный - 2 щепотки, приправы - по вкусу...

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Зразы из картофельного теста с печенью Зразы из картофельного теста с печенью Картофель чистим и отвариваем до готовности. Снимаем с плиты, сливаем воду. С помощью толкушки делаем пюре и даём полностью остыть. В остывшее картофельное пюре добавляем яйцо, муку и 3-4 горсти тертого сыра и хорошо перемешиваем. Получается слегка липкое т... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить. Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предва... Ингредиенты: тесто, картофель - 600-700 г, крупа манная - 0,5 ст, яйцо -1 шт, соль, начинка, печень куриная -400 г, брынза - 150 г, лук репчатый - 2-3 гол. средних, масло растительное для жарки

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель хорошо помыть и отварить в "мундире". Дать немного остыть, почистить. Куриную печень помыть и пожарить на растительном масле с крупно резаным луком и морковью, с добавлением соли и специй по вкусу. Пропустить через мясорубку отдельно картофель и п... Ингредиенты: картофель - 1 кг., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., куриная печень - 500 гр., луковица - 1 крупная, морковь - 1 шт., соль, специи, масло для жарки

Картофельные зразы с печеночной начинкой Картофельные зразы с печеночной начинкой Вымыть печень, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить морковь и готовить еще 10 минут. Затем д... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с пом... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, говяжья печень - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка