Картофельные зразы с начинкой из фарша

161 рецепт

Картофельные зразы с начинкой из фарша Картофельные зразы с начинкой из фарша Кроме фарша можно использовать кусочки мяса, а также грибы, сыр с зеленью, другие овощи. Зразы подают горячими к столу, можно со сметаной или томатным соусом. Сами зразы можно сделать не только из картофеля, а также из каши и прочих овощей, из которых можно... Ингредиенты: Картошка 8-10 Штук, Фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с фаршем Картофельные зразы с фаршем Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать. На... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Панировочные сухари (для обваливания) - 50 гр

Картофельные зразы с начинкой Картофельные зразы с начинкой 1. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и отвариваю, затем измельчаю в пюре, добавляю 2 куриных яйца и хорошо расталкиваю пюре. 2. Нарезаю лук и обжариваю до золотистого цвета. 3. К луку выкладываю фарш и жарю до готовности. 4. В поджаренный фа... Ингредиенты: Картофель (примерно 750 гр.) - 6 шт, Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Картофельные зразы с сыром в духовке Картофельные зразы с сыром в духовке Подготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берём любой (у меня - свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладём в кастрюлю, заливаем х... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 350 гр, Сухарики (или 150 г панировочные) - 100 гр, Укроп (или другая зелень) - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Для приготовления картофельных зраз с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш 350 г обжариваем на подс... Ингредиенты: Картофель - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 0.5 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 350 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные зразы "Клецки" Картофельные зразы "Клецки" Отваренный в мундире картофель очистить Прокрутить его через мясорубку вместе с сырой луковицей Прокрученный картофель разровнять рукой (лучше мокрой) и разделить ножом на 4 части. Одну часть картошки достать и на её место насыпать крахмал. Вернуть тот кар... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль, Перец душистый (Молотый), Масло растительное (для жарки)

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники" Картофельные зразы с фаршем "Картопляники" Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 2. Лук мелко нашинковать. 3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и о... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 120 мл, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Загрузка