Картофельные зразы с креветками
5 рецептов
Картофельные зразы с креветками
Сыр натереть на мелкой тёрке. Креветоки разморозить и очистить. Очищенный картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. К картофелю добавить сыр, сливочное масло, мускатный орех, перец, крахмал и размять в пюре. Немного охладить. ...
Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 200 гр. креветок в/м, 60 гр. сыра, 20 гр. сливочного масла, 1,5 ст. л картофельного крахмала, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки
Картофельные крокеты с креветками
Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить картофельные крокеты с креветками. Если честно, то они мне по технологии создания напомнили зразы, так как снаружи пюре, а внутри начинка. Блюдо обжаривается в панировке. На гарнир ничего не н...
Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Креветки 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сухари панировочные 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный мо...
Зразы картофельные с мидиями
Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать. Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле. Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинк...
Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мидии (Можно взять креветки.) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка (На обкатку)
Зразы картофельные
Картофель вымыть, почитить, некрупно нарезать и отварить в подсоленой воде до готовности. Креветки отварить 3 минуты в подсоленой воде, остудить, очистить. С картофеля слить воду, размять и дать немного остыть. Укроп мелко нарубить. Остывший картофель посол...
Ингредиенты: картофель-700 г., креветки-300 г, яйцо-1 шт., мука - 2 ст.л., укроп мелкорезанный - 1 ст.л., панировочные сухари, масло растительное, соль, перец, для соуса: йогурт натуральный - 250 г., огурец маринованный-2 шт., укроп - 2 ст.л., чеснок-1 зубчик
Зразы рыбные со шпинатом и креветками.
1. Рыбу промыть и очистить. Гольца я разделала на филе, потому что рыбка перемороженая попалась, а нототению вполне можно прокрутить с косточками,только плавники обрезать. Все равно крупные кости остаются за ножами и не попадают в фарш. Пропустить дважды че...
Ингредиенты: 1. рыба белая-нототения-600 г, 2. рыба красная-голец филе-400 г, 3. сало свиное с прослойкой свежее-200 г, 4. лук-2 крупные луковицы, 5. сухари ржаные- 4 шт, 6. крахмал картофельный-1 ст.ложка, 7. перец черный молотый, 8. соль, 9. сухари панировочные ржаные...