Картофельные зразы с гречкой

14 рецептов

Картофельные зразы с сыром Картофельные зразы с сыром Приготовьте такое горячее блюдо для всей семьи на ужин, и вам будут благодарны и попросят добавки, это проверено. Хотя по классической рецептуре зразы готовят с фаршем, я решила сделать их с грибами, о чем совсем не пожалела. Получилось очень интересно! Под... Ингредиенты: Грибы замороженные 100 Грамм, Сыр твёрдый 50 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Грибы сушеные 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное ма...

Картофельные зразы с гречкой Картофельные зразы с гречкой Картофель отварить с кожурой в подсоленной воде. Из гречневой крупы отварить рассыпчатую кашу. Яйца отварить вкрутую. Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в масле до золотистого цвета, посыпать мукой и еще недолго обжарить. Обжаренный лук смешать с вареной... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Крупа гречневая - 0.25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Зразы мясные в духовке Зразы мясные в духовке В качестве основы использую мясной фарш, можете взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно сделать из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовс... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Хлеб 5-6 Ломтиков, Лук 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Кефир 100 Миллилитров, Томатный соус 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Зразы из индейки Зразы из индейки Для работы нам понадобится индюшиный фарш, молоко, булочка, мука, яйца, сыр твёрдых сортов, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло. Мякиш булочки (35 г) замочить в молоке (70 мл) на 5 минут. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), измель... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 35 г, Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 7 ст. л., Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 35 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г...

Гречневые зразы с грибами Гречневые зразы с грибами Начинаем процесс приготовления с начинки – вымываем грибы под прохладной водой, удобно удалить всю грязь с шампиньонов при помощи мягкой губки. Режем чистые шампиньоны небольшими кусочками. Красную луковицу очищаем и споласкиваем под прохладной водой, кроши... Ингредиенты: гречка – 1 стакан, яйца куриные – 2 шт., твердый сыр – 60 г, шампиньоны – 150-170 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 1 зубок, красный лук – 70 г, соль и перец – по щепотке.

Тушеная капуста с гречкой Тушеная капуста с гречкой Нашинковать капусту, сложить в глубокую миску, чуть подсолить и оставить, чтобы пускала сок. Промыть гречневую крупу, высыпать в кастрюлю, залить водой по объёму вдвое больше, чем гречки, добавить чуть соли и оливкового масла, отварить, пока не исчезнет вод... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа гречневая - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый или горошком)

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...

Рыбные зразы с грибами Рыбные зразы с грибами Фарш я делала из двух видов рыб, из пикши и половины горбуши. Рыбу разделать на филе. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Одну луковицу измельчить и добавить к фаршу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, доба... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Молоко, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка