Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

23 рецепта

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Для приготовления грибной начинки шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить его в грибы, посолить и поперчить по вкусу. Для мясной начинки промыть р... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., мясо - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 3 ст.л., грибы - 400 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 пачка

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы Картофельные зразы Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с мясной, рыбной, овощной, грибной. Такие пирожки по виду ничем не отличаются от обычных. Они вкусные, сытные и более плотные, но в то же время легкие для организма. Зразы можно подать со сметаной, любы... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Грибы 150 Грамм, Фарш 300 Грамм (говядина+свинина), Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 6 Ст. ложек (для жарки)

Картофельные Зразы с тушеной капустой Картофельные Зразы с тушеной капустой Картофель чистим, варим до готовности в подсоленной воде. Мнем с растительным маслом до консистенции пюре. (Маленькая хитрость: если все равно остаются комочки добавляем немного воды). Таким образом, получаем отличное пюре. Даем остыть. Готовим начинку: Бер... Ингредиенты: 8-10 шт. картофель, 2 шт. яйца, 4-5 ст. л. Муки+ немного для раскатывания теста, 3-4 ст.л. растительного масла, Для начинки: Половина свежей белокочанной капусты (среднего размера), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. воды, Соль по вкусу, Лавровый лист, Раститель...

Картофельные зразы со шпротами Картофельные зразы со шпротами Приготовить ингредиенты: картофель, шпроты, яйца, сыр, панировочные сухари, муку, специи и масло растительное для жарки. Для приготовления основы, картофель очистить и отварить до готовности, пюрировать, остудить, добавить 1 большое или 2 маленьких яйца, ли... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 3 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Шпроты...

Картофельный пирог Зраза Картофельный пирог Зраза Форму смазать маргарином и выложить в него картофельное тесто. Разровнять и покрыть им бортики формы. Выложить поочередно начинки. Морковь, на неё - слой картофеля. Фарш и опять картофель. Затем - яйца с луком, накрываем все последним слоем картофельного т... Ингредиенты: Картофель - 1,2-1,5 кг, Морковь - 4 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук зеленый - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Маргарин (для смазывания формы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. ...

Картофельные зразы с грибами в духовке Картофельные зразы с грибами в духовке Для начинки обжариваем в разогретом масле мелко порубленный репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, кладём замороженные шампиньоны, солим по вкусу, готовим, пока не выпарится вся влага. Обжаренные грибы с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в... Ингредиенты: картофель – 1 кг, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 50 г, овсяные отруби – 100 г, пшеничная мука – 30 г, батон для панировки – 200 г, соль., грибы замороженные – 350 г, лук репчатый – 120 г, растительное масло для жарки, соль., сметана – 200 г, пшеничная мука...

Зразы из куриного фарша с грибами Зразы из куриного фарша с грибами Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал. Куриные грудки и лук нарезать д... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Крахмал картофельный - 20 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы мясные в духовке «Мираж» Зразы мясные в духовке «Мираж» Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 гр

Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле (2 ст. л.) сначала лук до золотистого цвета, зате... Ингредиенты: сухари панировачные – 1 стакан, шампиньоны свежие – 500-600 г, сметана жирностью 20% – 1-2 ст. л., зелень укропа – 5 веточек, яйца куриные отварные – 3 шт., масло оливковое рафинированное (для жарки) – 3 ст. л., фарш куриный – 1,5 кг, яйцо куриное сырое – 1...

Загрузка