Картофельные горки с рыбным филе

33 рецепта

Картофельные горки с рыбным филе Картофельные горки с рыбным филе Для приготовления блюда нам понадобится филе рыбы (у меня камбала), картофель, оливковое масло, шафран, чёрный молотый перец, чёрный кунжут, соевый соус, петрушка, гранат и соль. Филе рыбы сполоснуть под проточной водой, обсушить и нарезать полосками вдоль.... Ингредиенты: Гранат - 50 г, Камбала - 600 г, Картофель - 550 г, Кунжут чёрный - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 ст. л., Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок -...

Рыбное филе в шубке из картофеля Рыбное филе в шубке из картофеля Филе рыбки порезать на порционные кусочки посолить, обвалять в муке Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем Затем, к филе прижимаем картофельную массу с... Ингредиенты: 2 шт рыбного филе, 4 шт картофеля(среднего размера), 2 яйца, 2 ст.ложки с горкой муки, Мука для обвалки филе, Соль.перец по вкусу, Зелень(у меня укроп), Масло для жарки

Рыбное филе в картофельной шубе Рыбное филе в картофельной шубе Вам понадобится. Картофель очистить, натереть на крупной терке. К картофелю добавить муку, перемешать. По желанию можно добавить одно яйцо, все перемешать. Рыбное филе полить соком лимона. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Выложить н... Ингредиенты: Филе рыбное - 5 шт, Картофель (Средние.) - 5 шт, Сок лимонный (Средний.) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Без горки.) - 2 ст. л.

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Рыбные розочки с картофелем Рыбные розочки с картофелем Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Обсушенную рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срезать. Выкл... Ингредиенты: Пангасиус (филе охлажденное) - 2 шт, Картофель - 0,5 кг, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, на кончике ножа), Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 60 мл, Кунжут (черный) - 2 ч. л., Листья салата|Салат (латук...

Томатный суп с рыбными фрикадельками Томатный суп с рыбными фрикадельками Крупу перловую "Барли" ТМ "Митраль" замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах. В кастрюлю добавить 1,5 литра воды, добавить промытую перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль". Варить крупу до состояния Al dente. Пока в... Ингредиенты: Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты протертые (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея) - 1 шт, Вода ...

Пирог с форелью и картофельным пюре Пирог с форелью и картофельным пюре Смешать йогурт, яйцо и соль. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар. Соединить обе массы и замесить тесто. Влить в тесто растительное масло и вмешать его. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Рыбу раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 400 г, Йогурт - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Форель (филе) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт...

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Салат картофельный с сельдью Салат картофельный с сельдью Селёдку разделать на филе и нарезать полосочками Сварить картошку в "мундире" Дать ей остыть, почистить и нарезать кружочками Лук почистить и нарезать крупными полукольцами Смешать масло, уксус, горчицу и чёрный молотый перец В салатник горкой сло... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 250 г, Картофель (5 шт) - 500 г, Лук репчатый - 200-250 г, Масло подсолнечное - 7 ст. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Горчица (дижонская; с горкой) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Запеканка с рыбой и грибами под сеточкой из картофельного теста. Запеканка с рыбой и грибами под сеточкой из картофельного теста. Рыбу нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 15-20 мин. Обвалять в муке или смеси муки и панировки (я использовала размолотые картофельные чипсы), быстро обжарить до румянца и обсушить на салфетках от масла. Грибы пром... Ингредиенты: 0,8-1 кг. филе белой рыбы, 1 кг. картофеля, 0,5 кг. лисичек, 2-3 луковицы, 250 гр. сметаны, 200 гр. сливочного сыра, 6 ст.л. с хорошей горкой муки, 40 гр. сливочного масла, 30 гр. твердого сыра типа пармезана, по нескольку веточек укропа, петрушки и розмари...

Загрузка