Картофельные галушки с фаршем

9 рецептов

Картофельные галушки с фаршем Картофельные галушки с фаршем Картофельные галушки с фаршем. Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура. Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре. В немног... Ингредиенты: тесто: картофель – 500 гр., сливочное масло – 50 гр., мука – 300-350 гр., манная крупа – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., начинка: фарш – 300 гр., луковица – 1 шт., чеснок – 1 зуб., сливки – 1 ст.л. (или сметана), соль – 1/2 ч.л., перец черный, припр...

Галушки с фаршем Галушки с фаршем Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде. 1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем. 2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. 3. Постепенно... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 350 Грамм, Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Картофельные галушки с мясом Картофельные галушки с мясом Для приготовления картофельных галушек с мясом возьмём муку, картофель, манную крупу, яйца, фарш говяжий, лук, соль, перец по вкусу. Картофель моем и отвариваем в кожуре до полной готовности. Затем, очищаем и толчём. Добавляем яйца, манную крупу, соль. Всё ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка

Картофельные галушки с мясом Картофельные галушки с мясом Картофель отварить, воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "о... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Филе куриное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (для подачи), Укроп

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Бори - бори Бори - бори С кукурузы слить жидкость. Фарш смешать с яйцами, чёрным и красным молотым перцем и панировочными сухарями. Должна получиться пластичная масса. Добавить кукурузу, перемешать. Мокрыми руками сформовать 8 биточков. Обжарить бори-бори на растителном масле в те... Ингредиенты: 500 гр. свиного фарша, 340 гр. консервированной кукурузы, 2 яйца, 4 ст. л панировочных сухарей, 0,5 ч.л. красного острого перца, чёрный молотый перец, соль, растительное масло

Клёцки картофельные с мясом по-белорусски Клёцки картофельные с мясом по-белорусски Для приготовления клёцек нужно взять картофель, муку, яйцо, репчатый лук, мякоть свинины с жиром, солёное свиное сало, сметану, перец чёрный молотый, овощную приправу и соль. Приготовление начинки. Мясо порезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, вымы... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Овощная приправа - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль экстра - 0.5 ч. л., Лук репчат...

Кнели с брынзой Кнели с брынзой Для приготовления картофельных кнелей нам понадобится картофель, яйцо, мука, брынза, масло, соль, сухари. Картофель отварить в мундире. Охладить и очистить. Измельчить картофель блендером, добавив яйцо. Посолить. В картофельную массу добавить муку и вымесит... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Картофель - 8 шт., Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная - 2 ст., Панировочные сухари - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Штрудли в мультиварке Штрудли в мультиварке Для приготовления штрудлей возьмём муку, кефир, сахар, дрожжи, яйцо, соль, творог, петрушку. В тёплом кефире растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Вбиваем в кефир яйцо, добавляем соль. Тщательно перемешиваем. Постепенно доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 300 г...