Галушки с фаршем

44 рецепта

Картофельные галушки с фаршем Картофельные галушки с фаршем Картофельные галушки с фаршем. Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура. Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре. В немног... Ингредиенты: тесто: картофель – 500 гр., сливочное масло – 50 гр., мука – 300-350 гр., манная крупа – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., начинка: фарш – 300 гр., луковица – 1 шт., чеснок – 1 зуб., сливки – 1 ст.л. (или сметана), соль – 1/2 ч.л., перец черный, припр...

Галушки с фаршем Галушки с фаршем Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде. 1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем. 2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. 3. Постепенно... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 350 Грамм, Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Галушки с фрикадельками Галушки с фрикадельками Предлагаю вам приготовить вкуснейшие галушки - мягкие и нежные, а фрикадельки придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной. Это невероятно вкусно! Я вам расскажу, как приготовить галушки с фрикадельками. Перед подачей укрась... Ингредиенты: Фарш куриный 250 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки

Картофельные галушки с мясом Картофельные галушки с мясом Для приготовления картофельных галушек с мясом возьмём муку, картофель, манную крупу, яйца, фарш говяжий, лук, соль, перец по вкусу. Картофель моем и отвариваем в кожуре до полной готовности. Затем, очищаем и толчём. Добавляем яйца, манную крупу, соль. Всё ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка

Суп с галушками Суп с галушками Для начала приготовим тесто, как для пельменей. Расскатываем тонким слоем, присыпая мукой, чтобы не прилипало к поверхности стола. Фарш можно брать как на пельмени из двух видов мяса или какой есть. Куринный тоже хорошо. Добавить измельченный в блендере лук... Ингредиенты: 1.фарш любой, у меня говяжий - 250-300 гр, 2.2 луковицы, 3.морковь - 1 шт., 4.картофель 4-5 шт., 5.растительное масло для зажарки, 6.лавровый лист, перец молотый.

Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками сначала делаем тесто для галушек 1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки соль+ржаная мука, сколько возьмёт Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону Теперь готовим фарш, добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной к... Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковь, 350 гр. фарша смешанного ( можно любого), манная крупа, 2 ст.л. сл. масла, соль, перцы разные, сливки 2 ст.л., мука ржаная, 1 яйцо, зелень

Суп с фрикадельками и галушками Суп с фрикадельками и галушками Лук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить мо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец чили (у меня венгерский слабожгучий) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (для бульона, фрикаделек и теста) - по вкусу, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 900 г, Кинза (можно обойтись без нее) - 1 пуч., Рис - 100 г, Масл...

Зимний суп с ньокки-галушками Зимний суп с ньокки-галушками Вот такие овощи нам понадобятся. Можете взять больше, как предпочитаете. Лук порезать мелко, морковь кружочками или как нравится, листочек стебля порей-лука мелко, корень сельдерея мелкими брусочками, корень петрушки я оставила целым. Чеснок можно целым или... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Картофель (можно 4) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья (петрушки, сельдерея) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Лук-порей (часть зеленого...

Заправки к галушкам Заправки к галушкам Очень люблю галушки, но есть их все время с одной и той же заправкой нет желания, поэтому я их варьирую с разными заправками. Тесто: каждая хозяйка уже имеет наверное свой рецепт теста галушек, к нему просто можно добавить, в еще жидкий замес, мелко нарубле... Ингредиенты: Соль (по вкусу в любую заправку), Смесь специй (по вкусу в любую заправку), Фарш мясной (лучше свиной) - 500 г, Масло подсолнечное (для жарки), Чеснок (лучше добавляйте на свой вкус) - 6 зуб., Грудка куриная (средняя) - 1 шт, Сметана (любой жирности) - 500 ...

Соус с манными галушками-рулетиками Соус с манными галушками-рулетиками Чистим, режем картошку, заливаем водой, варим. На сковороде обжариваем морковь, грибы, лук ( но я лук не люблю и тут я его не добавила) Берем фарш, солим, перчим, добавляем перемолотый лук. Формируем из него тефтельки небольшие и бросаем их к картошке Также... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может меньше) - 1 стак., Молоко - 0.5 стак., Дрожжи - 0.3 ч. л., Масло растительное - 0.5 ст. л., Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Фарш куриный - 4 ст. л., Лук ре...

Загрузка