Картофельные восьмерки

7 рецептов

Картофельные восьмерки Картофельные восьмерки Манку залить 3 ст.л. теплой воды и дать постоять минут 20. Лук измельчить, морковь натереть на терке со средними ячейками. Все обжарить на растительном масле. Добавить к овощам фарш+соль,перец. Когда фарш будет готов, положить манку и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Картофель (вареный в мундире,примерно) - 1 кг, Фарш мясной (любой) - 500-600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Творог (примерно) - 100 г, Масл...

Торт «Клубника и базилик» Торт «Клубника и базилик» Бисквит: разъемную форму для выпечки (16 см) застелем пергаментом, маслом не смазываем. Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску со слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45°C. Снимаем с паровой бани и взби... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 8 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, базилик свежий - 3 листа, сахар - 30 г, желатин - 6 г, сахар - 70 г, грецкие орехи - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 5...

Пирог-рулет Пирог-рулет Тесто для таких рулетов лучше готовить "Утопленник" или в Topperwar тогда оно получается мелкопористое, с ним удобнее работать, но в принципе пойдёт любое. Рецепт теста не пишу у каждого свой, фирменный. Я люблю добавлять в тесто молотый шафран или куркуму ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (из 700 г муки), Варенье (густое, сколько влезет), Крахмал картофельный (на стакан варенья) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Варенье (клубничное) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт

Закуска " к ногам прекрасных дам" Закуска " к ногам прекрасных дам" Блендером взбиваем печень, 1 яйцо, соль, сахар, молоко, муку. Выпекаем печеночные блинчики. Вырезаем кружочки чтобы получилась 8 Лук мелко измельчаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем чеснок и заправляем майонезом. Дальше промазываем смесью кажд... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр., яйцо 4 шт., молоко 1/2 ст., соль сахар мука 4 ст.л., лук репка 1 шт, чеснок 1 зубчик, огурец маринованный 2 шт, орех грецкий 30 гр, майонез 1 банка масло для жарки, для украшения: зелень кукуруза картофельное+морковное пюре картофель...

Глазунья в кольце Глазунья в кольце Из кондитерского мешка отсадите картофельное пюре в виде восьмерки на смазанную маслом сковороду. В образовавшиеся круги выпустите по яйцу и запеките. Подавайте с зеленым горошком и зеленью. Ингредиенты: яйца - 2 штуки, пюре картофельное - 150 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов

Рулет с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом Яйца (среднего размера), разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до пышной массы, не прекращая взбивать постепенно, добавить горячую воду по одной ложке. Взбивать не менее 4-5 минут, за это время масса должна увеличиться в 3-4 раза и стать немн... Ингредиенты: яблочное повидло - 470 г, пшеничная мука - 150 г, рисовая мука - 70 г, сахар - 170 г, яйцо - 6 шт., вода - 5 ст. л., соль - 0,3 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Kalittoa - карельские калитки Kalittoa - карельские калитки В миске соединить сметану и кефир (возможны вариации: сметана и молоко, сметана и вода, кефир и вода). Тесто должно быть пресным, но Вы можете самую малость (!) подсолить. Постепенно добавлять ржаную муку (по количеству точно не скажу), замесить тесто. Снач... Ингредиенты: Тесто: Сметана (15% жирности) 150 гр., Кефир (50 мл.), Ржаная мука, Начинка: Картофель 8 средних клубней, Сметана 1-3 ст.л., Сливочное масло по вкусу, Соль, Дополнительно: Сметана и сливочное масло для смазывания.