Торт шоколадничек

10840 рецептов

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Разогреть маргарин, а затем немного остудить. Добавить яйца, какао-порошок, сахар, соду. Перемешать, добавить муку постепенно, порциями. Из полученного теста выпечь три коржа. Остудить. Для крема смешать сметану и сахар (соотношение 2:1). Полученной смесью ... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сметана, сахар, масло сливочное - 50 г, сахар - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 1 ст.л.

Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки Приготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Вмешать в молочно-яичную смесь порция... Ингредиенты: разрыхлитель - 10 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, масло растительное - 2/3 стакана, какао - 3 ст.л., молоко сгущенное - 250-300 г, масло сливочное - 180 г, шоколад молочный - 100 г

Торт Шоколадно-трюфельный Торт Шоколадно-трюфельный Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, какао, шоколад тёмный, сливки для взбивания, разрыхлитель, мука пшеничная и паста орехово-шоколадная. Мерный стакан использовала 200 мл. Взбейте миксером яйца с сахаром. Доб... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 150 г, Шоколадно-ореховая па...

Торт Шоколадная девочка Торт Шоколадная девочка Итак возьмем такие продукты. Сварим крем с пудингом. Молоко смешаем с сухим пакетом пудинга и сахара. Поставим на огонь и будем варить постоянно мешая до загустения. Готовый пудинг снимаем с огня и добавим порезаное масло. Все перемешаем. Накроем пленкой в ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 500 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Готовый пудинг (сухой пудинг) - 38 гр, Яичные белки (примерно 5 штук) - 150 гр, Сах...

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...

Торт шоколадно-сливочный со съедобными розочками Торт шоколадно-сливочный со съедобными розочками для бисквита взбиваем мягкое сливочное масло (маргарин) - 113 г с 200 г сахара и 3 яйцами. должна получиться пышная масса. Затем разводим 2 ст.ложки какао в 240 мл пахты или обезжиренного молока, добавляем немного красного красителя, ванилин и вводим в масл... Ингредиенты: сливочное масло(маргарин) - 113 г, 200 г сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки какао, 240 мл пахты или обезжиренного молока, 2 ст. ложки красного красителя, ванилин, 240 г муки, 1 ч. ложку соды гашенную уксусо (9%), для крема: 600 г сливок(30 %), 12 г желатина, сах.п...

Торт Шоколадная груша Торт Шоколадная груша Делаем тесто. Сливки нагреем с маслом и 100 гр шоколада. Нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада. Как только шоколад растворился, снимем с огня. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в шоколадную массу. Хорошо перемешиваем. Добавляем мук... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2./3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Груша (консервированная, большая банка) - 800 г, Масло сливочное - 40 г

Загрузка