Картофельные блины на кефире с луком

40 рецептов

Картофельные блины на кефире с луком Картофельные блины на кефире с луком Натереть на мелкой терке лук и картофель. Яйцо взбить с перцем и солью. Влить кефир, всыпать муку. Перемешать тщательно. Затем влить крутого кипятка. Взбить погружным блендером.Печь картофельные блины на смазанной маслом и прогретой сковородке.Подавать, бли... Ингредиенты: Растительное масло (немного) - 2 стол.л., Лук (маленькой) - 0.5 шт., Картошка (среднего размера) - 6 шт., Яйца - 1 шт., Кефир (1%) - 300 мл, Мука - 12 стол.л., Вода (крутой кипяток) - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Картофельные блины с рыбным припеком Картофельные блины с рыбным припеком Картофель очищаем от шкурки, получается 500 грамм. Очищенный картофель натираем на средней терке и выжимаем сок. Добавляем к картофелю приправу, прессованный чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на слив... Ингредиенты: картофель - 530 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., кефир - 6 ст. л., мука - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, приправа для картофеля - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст....

Картофельные блины Картофельные блины Подготовьте картофель, лук, муку, яйцо, соль, ароматные травы, кефир, сыр и растительное масло: Натрите сырой картофель, добавьте яйцо и рубленый лук. Перемешайте. Затем добавьте кефир, тертый сыр и специи, перемешайте. Перемешайте массу с мукой. И карто... Ингредиенты: Картофель — 2 штуки, Яйца — 1 штука, Кефир — 1 стакан, Мука — 4 ст. ложки, Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм, Лук — 1 головка, Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки, Соль — 1 щепотка, Растительное масло — для жарки, Сметана ещё — для подачи.

Сырно-картофельные блины Сырно-картофельные блины В блендере максимально измельчить картофель, лук, сыр, сметану, яйца и сушеные травы. Добавить кефир, муку, соль, перец. Еще раз пробить хорошо в блендере. Жарить на растительном масле. Вот такие румяные, солнечные, вкусные блины получаются в результате. Ингредиенты: картофель — 3 шт., сметана — 2 ст. л., яйца — 2 шт., кефир — 1 стакан, мука — 5 ст. л., сыр — 60 г, лук — 1 шт., соль, перец - повкусу, петрушка, укроп (у меня сушеные) - по вкусу, растительное масло — для жарки, сметана ещё — для подачи

Картофельные блины Картофельные блины Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные ... Ингредиенты: картофель 400 гр, яйцо 2 шт, кефир 250 мл., мука 5 ст.л. (с горкой), сыр твёрдый 80 гр, лук репчатый 1 шт., соль 1 щепотка, растительное масло для жарки

Блины с белыми грибами и картофелем Блины с белыми грибами и картофелем Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности. Лук почистите и мелко порубите. Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите. Укроп мелко порубите. Разогрейте в сковороде сл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 100 г, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, блины готовые - 6 шт., сметана 25% - 100 г, картофель - 2 шт.

Блины с луковым припеком Блины с луковым припеком Масло сливочное растопить в горячей воде вместе с сахаром или отдельно. Вылить в кувшин-блендер кефир, разбавить водой с маслом и сахаром. Влить растительное масло. Высыпать цельнозерновую муку, соль. Теперь обычную муку с разрыхлителем и ванилью. Вместо яй... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., соль гималайская - 2 щепотки, пшеничная мука - 70 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., кефир 2,5% - 350 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло -...

Блины на кефире с картофельно-мясной начинкой Блины на кефире с картофельно-мясной начинкой 1. Подготовить все ингредиенты для блинов и картофельно-мясной начинки. 2. Сначала надо потушить мясо для начинки. В сотейнике разогреть растительное масло и опустить в него нарезанные репчатый лук и зубчики чеснока. Слегка обжарить овощи и добавить к ним к... Ингредиенты: кефир – 0,5 л, мука – 500 г, яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 3 ст. л., минеральная вода, соль., картофель – 0,5 кг, жирная свинина – 0,5 кг, репчатый лук – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, подсолнечное масло, лавровый лист – 2 шт., черный перец, соль.

Картофельные блины Картофельные блины Картофель чистим от кожуры, кладём в миску с холодной водой, чтобы не темнел. Затем измельчаем картошку любым удобным способом – натираем на крупной тёрке, измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Тёртую картошку кладём в сито, отжимаем сок. Отжатую мас... Ингредиенты: картофель сырой – 650 г, лук репчатый – 80 г, кефир – 50 мл, яйцо куриное – 2 шт., мука пшеничная – 35 г, соль, растительное масло для жарки.

Постные картофельные оладьи Постные картофельные оладьи Натереть на мелкую терку картофель и лук. Мелко нарезать укроп. Добавить соль и сахар, перемешать. В тёплой воде размешать дрожжи, добавить к овощам. Перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и оставить для подъёма на 1 час. Подошедше... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 150 мл, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки)

Загрузка