Картофельное тесто для пирожков

750 рецептов

Картофельное тесто для пирожков Картофельное тесто для пирожков С таким тестом можно делать абсолютно любые пирожки (кроме, пожалуй, сладких :)): и с мясной начинкой, и с яичной, и с овощной, и с грибной. Даже если вы не планируете прямо сегодня угощать родных такого рода выпечкой, рекомендую сохранить рецепт теста, вед... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Вода 70 Миллилитров (примерно), Соль 1 Щепотка

Картофельное тесто для пирожков Картофельное тесто для пирожков 1. Картошку очистите, вымойте, порежьте произвольно кусочками. 2. Отварите подготовленный картофель в подсоленной воде до готовности, затем слейте всю воду. 3. Разомните картофель в пюре с помощью специальной толкушки или блендера.  4. Подождите пока п... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Тесто на картофельном отваре для пирожков Тесто на картофельном отваре для пирожков Картофель очищаем, разрезаем пополам, заливаем холодной водой. Ставим на плиту. После закипания посолите. Хотя каждая хозяйка решает сама, когда лучше солить картофель, в начале, после закипания или в конце. Главное не забыть это сделать. Отвариваем картофе... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Вода - 700 мл, Мука - 900 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 15 гр

Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить в отдельную посуду, картофель протереть через сито. Пюре выложить в 0,7 - литровую банку и залить доверху картофельным отваром. Перемешать и вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто. В к... Ингредиенты: 2 большие картофелины, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 100 гр. маргарина комнатной температуры, приблизительно 800 гр. муки.

Дрожжевое картофельное тесто Дрожжевое картофельное тесто Ингредиенты для дрожжевого картофельного теста должны быть комнатной температуры В теплом молоке растворяем сухие дрожжи и добавляем сахар. Даем раствориться сахару и дрожжам. В самом конце добавляем 100 г картофельного пюре и стакан муки. Все тщательно пер... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Картошка (картофельное пюре) - 200 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире Перед вами, наверное, самый простой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков на кефире, и тем не менее пирожки по нему получаются просто невероятно вкусными, как у бабушки. А что может быть вкуснее? Предалагю проверить! Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 3,5 Стакана, Подсолнечное масло 30 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Картофельное тесто с картошкой Картофельное тесто с картошкой Подготовить указанные ингредиенты. Картофельное пюре буем готовить из очищенного отварного картофеля. Можно сварить картофель в мундире и очистить. Тогда для его пюрирования будет легче воспользоваться мясорубкой или блендером. Соль и сахар по щепотке. Яйцо... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (щепотка) - по вкусу

Начинка из картошки для пирожков Начинка из картошки для пирожков Вы можете сделать тесто самостоятельно, тут подойдет дрожжевое. Такие пирожки можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или во фритюре. Готовые пирожки мне нравится есть еще горячими, можно со сметаной. Картофельную начинку можно разнообразить зеленью, ... Ингредиенты: Картошка 8 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Дрожжевое тесто По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Начинка из малины для пирожков Начинка из малины для пирожков Для приготовления малиновой начинки нам понадобится свежая малина, сахар, картофельный крахмал. Малину (2 стакана) перебрать. Удалить испорченные и помятые ягоды. Лесную малину или чистую малину из своей дачи лучше не мыть. Если вы не уверены в чистоте ягод... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Малина свежая - 2 ст., Сахар - 2 ст. л.

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всег... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Загрузка