Творожное тесто для пирожков

594 рецепта

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков 1. Творог перетрите через сито или перебейте блендером, добавьте сметану, смешанную с содой. Посолите и хорошо перемешайте. 2. Яйцо взбейте венчиком, добавьте его к творожно-сметанной смеси. 3. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Добавьте ч... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (10% жирности) - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков НАЧИНКА: Яйца отварить, нарезать кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Творог перетереть через сито. К творогу добавить сметану,... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г, Сметана (15-20 %) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (500) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Лук зеленый (6) - 5 веточ., Соль - по вкусу, Масло растит...

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Творожное тесто для пирожков в духовке Творожное тесто для пирожков в духовке Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Т... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 350 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма как дрожжевое, пирожки из него очень удобно лепить, к тому же, что очень важно, тесто это подойдёт для пирожков и со сладк... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г), Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 0,5 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л.

Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Сначала приготовим тесто:смешать просеянную муку,соль и разрыхлитель.Охлажденный маргарин порезать мелкими кубиками.Руками быстро перетереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить яйцо,кефир и творог.Замесить тесто.Оно будет мягким и слегка прилипа... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука -2стакана(тонкий чайный стакан)., 2.Маргарин сливочный-250гр., 3.Творог 1%-250гр., 4.Разрыхлитель-1чайная ложка(с горкой)., 5.Соль -1/2 чайной ложки., 6.Яйцо-1шт., 7.Кефир 1%-3столовые ложки., Для начинки: 1.Яйцо вареное-3шт., 2.Сыр тверды...

Творожное тесто для сладких пирожков Творожное тесто для сладких пирожков Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто на 2 часа постоять в тепле (если у меня времени нет, пеку сразу, и все равно получае... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (в пакетике 10 грамм) - 3 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 650-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (без крупинок (кварк) - 500 г

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Смешать все ингредиенты, тесто поставить на 30 минут в холодильник. Раскатывать на доске, посыпанной мукой, вырезать подходящие кружочки. Для начинки можно использовать все, что угодно: сладкая начинка; картофельное пюре с луком; рис с яйцом; жареная капуст... Ингредиенты: Творог (по 200 г) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным в... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Мука пшеничная - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Бабушкины пирожки из творожного теста Бабушкины пирожки из творожного теста Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка