Картофельное рагу с курицей

31 рецепт

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей Хочу с вами поделиться тем, как приготовить картофельное рагу с курицей. Получилось блюдо очень вкусным и сытным, просто пальчики оближите. Не бойтесь добавить какие-нибудь ещё овощи (например, помидоры и морковь здесь будут хорошо смотреться). А благодаря ... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 2-3 Штук, Мангольд 0,5 Пучка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Оливки зелёные 5 Штук, Специи По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей В холодную воду положить куриные окорочка. Довести до кипения, снять пену. Немного посолить и варить до готовности. У меня окорочка от домашних кур. Ездили к тете в гости на Кубань, и она дала нам гостинчик — домашнюю курочку. Мясо вынуть из буль... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, куриные окорочка - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ...

Курица в скороварке Курица в скороварке Итак приступим. Дно скороварки чуть-чуть смазываем раст. маслом. Кладем в нее ножки. Солим по вкусу Насыпаем перчик, также по вкусу Выдавливаем через пресс чеснок (можно, конечно, просто мелко порезать) Добавляем порубленную зелень укропа... И сметанку. Всё... Ингредиенты: Голень куриная (можно бедрышки) - 6 шт, Вода - 1/3 стак., Чеснок (1 большой или 2 маленьких) - 1 зуб., Укроп (по вкусу) - 10-15 г, Соль - по вкусу, Перец черный (можно приправу для курицы) - по вкусу

Нежное рагу Нежное рагу Чистим, моем картофель и режем средними кубиками. Морковь чистим и режем кубиками чуть помельче. Куриное филе режем крупно и обжариваем на разогретой сковородке. Минут через 10 добавляем соевый соус, карри, соль, лук нарезанный полукольцами. Обжариваем до з... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Кабачок - 3 шт, Баклажан - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Курица - 600 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Карри - 1 ст. л., Перец...

Рагу с курицей и овощами в мультиварке Рагу с курицей и овощами в мультиварке Куриное филе порезать на кубики. Морковь и болгарский перец, очищенный от семян, порезать крупными кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «Поджаривание» на 15 минут. Дадим 2 минуты маслу накалиться, добавим курицу, лук, порез... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Перец болгарский (крупных, желательно разноцветных) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили ("Халапе...

Картофельное рагу с мясом Картофельное рагу с мясом Овощи и мясо надо почистить, помыть, нарезать и обжарить. Затем следует потушить рагу в сливках под крышкой на маленьком огне. Такое рагу подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Картофель очищаем и нарезаем тонко пластинами. Шампиньоны нарезат... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Говядина (вырезка без плевы и костей) 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Рагу из курицы Рагу из курицы Курицу, можно без ножек, разрубить на мелкие (5-7 см) кусочки. В нагретую гусятницу (толстостенную кастрюлю) опустить нутряной жир, затем кусочки кожи (с шеи, около гузки); когда жир вытопится, на него отправить кусочки с косточками, уложив их кожей в жир, ... Ингредиенты: курица, лук, томатный соус или паприка, пряности

Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами Приготовим известное блюдо французской кухни - это не сложно. Промываем нарезанную порционными кусочками курицу под проточной водой, просушиваем сухим полотенцем. Присыпаем солью и молотым перцем, для улучшения вкусовых качеств немного втираем специи в мясо... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 40 гр, Вермут (Можно заменить белым вином) - 150 мл, Куриный бульон - 50 мл, Лавровый лист - 1 гр, Тимьян, чабрец (Или 1 веточка свеж...

Рагу с курицей в духовке Рагу с курицей в духовке Моем, чистим. Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 - 2 см. Лук полукольцами, чеснок мелко. Грибы как хочетса, я режу крупно - так вкуснее. Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе. Выкладуем мясо в ка... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Кабачок - 200 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Приправа (по вкусу) - 0.5 ч. л., Соевый соус...

Овощное рагу с курицей "Немецкое" Овощное рагу с курицей "Немецкое" Кефир разогреть, добавить соль, муки и замесить тесто. Окорочка нарубить мелкими кусочками. Картофель крупными кубиками, капусту нашинковать, лук и морковь полукольцами. Окорочка обжарить с луком и морковью. Добавить картофель и залить небольшим количеством... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Картофель - 6 - 9 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1.2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кефир (для теста) - 250 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Перец черный

Загрузка